![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: WН 05 4.7 QD2
|
![]()
На включенном зажигании, но не заведенной машине мозги не пищат тонко-тонко?
Было такое-конденсаторы в мозге умирали медленно. Как вариант-посмотреть компом. Но это не лямбда-она первые 40 сек не работает на коррекцию, а Вас сразу "колбасит". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Ну собственно и кончилось все. Хеппи энд, полный.
Поставил родные форсунки (ну мало ли) ничего не изменилось. Решил проверить компрессию.Все как всегда ровно, но посмотрев на свечки, вдруг заржал. Нет, они не смешные и не разговаривали со мной и цвет как всегда, слегка загоревший. Просто у них нет зазора, совсем нет, не пролезала купюра сложенная пополам! Млять, дебил, куда глаза смотрели? А все потому, что свечи и провода, причем впервые оригинальные, я купил в день перед отьездом в башкирию, на всякий случай. И в попыхах их заменил не посмотрев на зазор. Тут то я и вспонил слова в клондайке, извини брат, упаковки неного помятые. И что получается? Пять свечей искрили так, что не могли зажечь смесь, иногда прошибая, комп разруливал все это и сходил с ума. Жесть! Теперь все ровно, вывод, все эти годы дурил датчик колена, а свечки попались по воле случая ![]() пойду напьюсь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |