![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Потому что вискомуфта блокирует межосевой диф частично, и момент, ПОЧТИ ПОРОВНУ раздаваемый на оба моста, реализуется равномерно и спереди и сзади. Такая же точно картина будет и на 231 раздатке с жестким соединением валов, и на 242 в режиме парттайм. Или они тоже переднеприводные?
Переднеприводным (даже словно) называется транспортное средство, на котором весь или большая часть крутящего момента ПОСТОЯННО передается на передний мост, и частично перебрасывается на задний при неблагоприятных условиях движения. Если бы в 249 раздатке вместо свободного дифа с муфтой стоял несимметричный торсен с соотношением моментов 70 перед - 30 зад, я бы с тобой полностью согласился. А так ваше высказывание, уважаемый, звучит совершенно неверно с технической точки зрения.
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
недодумал...
не интересно с тобой - читаешь а не понимаешь. нету жосткой блокировки на 249 неету понимаешь нету - есть диф и есть фиска - есть развесовка по мостам есть особенности работы дифа и спарки диф+ виска. завязал я тута с тобой спорить ищи инфу думай.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Мне не надо думать, я ТОЧНО ЗНАЮ как все это работает и правильно называется. И спорить с тобой тоже не собираюсь, ибо ты свою ошибку все равно не признаешь. Но посмеются над тобой технари завтра крепко..........
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
нет, дорогой друг, не валы надо менять, а потроха от 249од кроме передней планетарки , в 249-й корпус ставить...( там зуб немного другой формы) и то ,это касается дорестайлового 5.2..на 4.0 вал обычный, короткий
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
![]() http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php...&highlight=242
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
мне , при такой операции, профиль зуба не понравился, и двучек недобрый был при вращении, я не стал рисковать
|
![]() |
![]() ![]() |