![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YJ
|
![]()
Упс, только что отредактировали коммент, ну да ладно отвечу: во первых он короткий 60" против трёх метров родного ежового, во вторых защёлку распарывать и зашивать заново что-ли? А Хасан умный в плане ежей мужик, я уверен он то-же самое сказал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
cпросите у него сами. надеюсь, он вспомнит о чем речь, времени довольно много прошло, это видно по датам сообщений, ремни я ему 07 сентября показывал.
Вопрос надо сформулировать так: Андрей, на зеленом кирпиче, показывал тебе ремни новые, серые и спрашивал: подойдут ли они ежу на передние сиденья.)) а мне по этому поводу добавить нечего. я в ежах не силен. поэтому туда их и потащил на экспертизу. что Хасан умный в плане ежей, и не только, я в курсе, потому и обслуживаю машину именно там. хоть попасть на подъемник совсем не просто бывает)). Последний раз редактировалось Andrez; 09.11.2012 в 20:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
однако, Вы чрезвычайно рьяно взялись за это дело, думаю следует назвать его: "делом о ремнях", поскольку большое и серьезное дело достойно имени собственного, и теперь Вам ни в коем случае нельзя отступать доказывая свою правоту, всегда нужно идти до конца в поисках истины, даже не будучи следователем или дознавателем, а просто честным гражданином нашей великой страны, тем более что до новогодних праздников осталась всего то пара месяцев. Будем надеяться на то что память Хасана настолько крепка, что не смотря на тонны железа проходящие через его руки каждый день, он вспомнит как 07 сентября 2012 года он держал в своих трудовых руках эти ремни и выносил по ним вердикт.
Последний раз редактировалось Andrez; 09.11.2012 в 21:45. |
![]() |
![]() ![]() |