![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee limited 1996
|
![]()
наверное бывает, потому что на моем гранде, вот такая же примерно хрень: с утра заводится с полтыка прогревается без беребоев , после начала движения где то через километр -три просто резко глохнет выключаешь зажигание сразу запуск заводится и едет. Так может быть раза 3-5 . потом ставится на стоянку возле работы до вечера - вечером никаких сбоев не происходит. В выходной день то же самое только без стоянки , заглохнет раза три потом весь день отлично. самодиагностика выдавала некорректный или отсутствие сигнала датчика коленвала. где он находится теоретически знаю и уже все мои знакомые знают но найти его не могут. чтобы хоть фишки посмотреть. Блин задолбал этот твист с утра.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ, 1995, 4.0, AT, 242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
привет, у тебя 4,0литра, у моего знакомого тоже 4 у него нашли, а у меня ну никак. Тоже думаю, что дело в проводке - либо окислилась, либо КЗ где то. Потому что сегодня с утра завелась как обычно, подъехала к подъезду, зашла домой на пять минут, выхожу а он не заводится и даже не схватывает. позвонила знакомому механику. приехал проверил давление бензина ( нажмал на какую то пимпу где мотор- бенз брызнул). Самодиагностика опять выдала датчик коленвала, подергал за все провода в предпологаемом месте нахождения датчика - завелась с полоборота и с..ка по дороге на работу ни разу не заглохла. хороших электриков у нас нет или не знаю, а если кто и есть то метод научного тыка уже задолбал. Блин показал бы кто - сама бы сделала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ, 1995, 4.0, AT, 242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
не в Москве не бываю, да у нас все в основном в липецкую обл ездят. 5,2. сегодня после работы не завелся вообще. приехал парень знакомый на гранде и о чудо, сообща нащли датчик. поехали с ним к электрику хоть прозвонить фишку. тестером звонил крайние фишки ничего не показало , но вот один ньюанс---- датчик не магнитит почти совсем. А должен. короче он нам дал кусок магнита большой и сказал пока будем фишки проверять держать его прижатым к магниту. так и сделали . помогло, но не надолго. стоит работает минут пять и глохнет, тут же заводится работает и глохнет. на ходу то же самое. завтра пойду заказывать датчик. потом отпишу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
всем привет!! в воскресенье поменяли датчик коленвала (говорят привезли оригинал, цена 3000руб), заодно пролили все фишки какие видели ВДшкой и долго шевелили их туда-суда. завелся сразуи ни разу за два дня не заглох (так приятно). окончательно не убедилась в чем дело было. Толи в датчике, толи в кариесе в фишке какой. Я склоняюсь больше к датчику. Вооот!
|
![]() |
![]() ![]() |