![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
Ну, это частично разбирать торпеду надо: снять накладку, вынуть мафон, найти на колодке мафона провод на котором появляется "+" после поворота ключа зажигания, подпаяться к нему, заизолировать подпайку, протянуть внутри по торпеде подпаянный провод в левый карман с предохранителями (в районе левого колена водителя).
"-" можно взять в любом месте на кузове и вывести его в тот же карман предохранителей. Регистратор вешаем на стекло справа от зеркала. Снимаем накладку левой водительской стойки. Разбираем корпус блока питания регистратора. Провод питания регистратора начинаем просовывать разъемом вверх из кармана предохранителей (чтобы блок питания регистратора остался в нем), закрепляем его по магистрали проводов на левой стойке, потом прокладываем провод по краю обшивки потолка возле лобового стекла и выводим его к висящему регистратору. Излишки провода можно подтянуть в карман предохранителей или оставить под обшивкой потолка. Плату из блока питания регистратора закрепляем шурупом в кармане предохранителей и подпаиваем проведенные провода питания. Всё! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
Антирадар у меня питается от 12 вольт, поэтому я его сразу подпаял его к "+" мафона и вывел провод в решетку вентиляции под лобовым стеклом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
У меня тоже прикуриватель постоянно выбивал предохранитель от копрессора. Вышел из ситуации просто: купил новый компрессор(все равно надо было менять) с тонометром и длинным шлангом, сматывающимся в пружину. и подключаю компрессор только к розетке в багажнике. Длины шланга хватает на все 4 колеса, а весь комплект вместе с секретками и запасными золотниками хранятся в аккуратном мешочке в углу багажника
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 27.05.2014 в 10:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Регистратор у меня тоже подключен секретной проводкой(мне родной штекер в прикуриватель распаяли) и подключили это дело где-то к зажиганию. Пустили повод по верху стекла и спустили по стойке. Тоже включаю зажигание, регистратор включается.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 27.05.2014 в 11:41. |
![]() |
![]() ![]() |