![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
не стуков никаких небыло , давление масла и температура в норме .....щуп вынь ничем не воняет , за шкив кол вала даже взад не крутиться ......заглох как с затягом или обрубило сразу .
Чуит интуиция , что клина словил ![]() Действительно сними поддон и будет ясно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROКЕЕ (ZJ) 5.2, 93г. РК 249, был. ZJ 4.0, limited, 96г. рк 249OD
|
![]()
стуков никаких небыло, давление масла и температура в норме, я сначала даже не понял что он заглох, газ даю, а он не едет, совсем, подумал было что трос порвался, рулём дёрнул и только тогда понял что заглох, по тому как гидрач не работал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROКЕЕ (ZJ) 5.2, 93г. РК 249, был. ZJ 4.0, limited, 96г. рк 249OD
|
![]()
пока пробовал прокрутить стартером, он нагрелся до горячего состояния и провода от АКБ тоже, потом и решил снимать стартер, думал мож. дело в нём, а он работает снятый, без проблем, на место поставил, не крутит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
была у меня похожая ситуация на марк2. Ехал я по трассе 170км/ч минуты две... далее резко тишина и все значки на приборке загорелись. Плавно примкнул к обочине. Открываю капот, а там бурлящий звук, патрубки шевелятся, фильм ужасов нах )))) заклинил короче, а указатель температуры показывал 90гр, все тип-топ, ага ))) замена двс в итоге.
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
также у товарища на хонде было. Заглох, стартером больше не завелся. Поддон скинули, итог - вкладыши колена аж синие от перегрева, постель и само колено наелись.
В итоге контрактный двиг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
вы тут заранее парня пугаете страшилками ?