![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee ZJ 95г. 249, 5.2, JeeP Grand Cherokee WK 05г., 3.7, Jeep Liberty 08г., 2.4, CVT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
сапуны прочисть и не будет замаслена
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee ZJ 95г. 249, 5.2, JeeP Grand Cherokee WK 05г., 3.7, Jeep Liberty 08г., 2.4, CVT
|
![]()
Да уж, померил так померил. Купил компрессометр на авторынке и пошуршал в деревню, где меня дожидались все необходимые приспособления и снадобья. Начал с левого борта. Цилиндры 1 и 3 показали ровно 11. Цилиндры 5 и 7 показали 0! Повторные замеры в 1 и 3 подтвердили смерть показометра. Вот так я замерял компрессию до применения Лавра:) Компрессометр за 1000р. помер на 3-и горшке! Меня было не остановить и раскоксовку я всё-таки произвёл без запланированных замеров. Результат пока мне как обывателю не совсем понятен. Тональность двигателя изменилась, стала выше и при тапке в пол немного стала напоминать японца, к примеру достойного объёма в 5.7 на новом патруле, но только конечно побасовитей, чего раньше не наблюдалось и при тапке в пол движок бубонил и не всегда охотно уходил в разгон. Сейчас подрываться стал поувереннее, на педаль реагирует значительно острее. В общем пока всё субъективно, ведь проехал всего около 30км. Не нравится мне его изменения в тональности, но поведение нравится:)
P.S.: не смотря на применение Лавровской же 5-минутки и последующей промывки промывочным маслом первые километра 3-5 вызывал удивление прочих участников движения испускаемыми облаками белого густого дыма, причем особо зловонного, что ощущалось даже в моём салоне. К городу ужасный выхлоп пропал. (и это не смотря на задымление всей деревни вчера при промывке двигателя). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Масло её раз под замену, как можно быстрее.
С компрессометром сочувствую. Насчет звука - может, такой и должен быть, мало кто слышал полностью исправный Магнум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://lavr.ru/ru/product/oil_system/ln1003.html после чего заменил фильтр, залил 4 литра промывочного масла http://www.metallist-tik.ru/katalog/info.php?cod=05738 после чего снова заменил фильтр и залил http://www.automed.ro/index.php?menu...synthetic--258 Неужели этого мало? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Т.е. ты раскоксовал горшки, прожёг движком остатки заливки в камерах, заменил свечи и масло в двс и после всего этого у тебя ещё коптил движка?
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дизельное? Может ссылка кривая, самое обычное промывочное масло по 300р за 4 литра. Да коптил движок, особенно когда из деревни выезжал на трассу, давонул и сзади в зеркало ничего не видно было. Потом катался по городу, возвращал чудо-прибор, глушил, заводил, дыма не было. Утром поеду на дачу посмотрю как оно будет на холодную.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Видать не весь лавр сгорел после промывки. Я себе буду делать так: сначала раскоксовка с лавром, потом на нетралке пожгу остатки лавра и заменю свечи. Потом почищу промывочным маслом с лаврой движку, потом заменю масло на новое и будет новая машина +20 лет ![]()
![]() ![]() |