JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 23:22   #21
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Ничего не напоминает?

http://www.youtube.com/watch?v=x3rlz...eature=related

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.04.2012, 23:36   #22
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Вот и пусть судят шариатским судом таких же, как и они. А то мы не знаем, какая у нас преступность... и кто её творит: всё те же приезжие с Кавказа. :)
Интересно, шариатский суд будет касаться приезжих с Кавказа, занимающихся разбоем, бандитизмом и вымогательством у нас? Ааа... Думаю, что нет.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.04.2012 в 23:39.
Sergey_B вне форума

Старый 25.04.2012, 23:58   #23
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

был по молодости в командировке под Брянском-скорешился с начальником-так было он северную корею попал-0очищали деревни одними штык ножами

Старый 26.04.2012, 00:02   #24
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Вот и пусть судят шариатским судом таких же, как и они. А то мы не знаем, какая у нас преступность... и кто её творит: всё те же приезжие с Кавказа. :)
Интересно, шариатский суд будет касаться приезжих с Кавказа, занимающихся разбоем, бандитизмом и вымогательством у нас? Ааа... Думаю, что нет.
Кто бы сомневался, хрен ли А ты в курсе, Сережа, что за гомосятину они камнями забивают? Не очкуешь?

А вобще везде принято так, что любой человек живет по законам того места, куда приехал......... И поговорка про чужой монастырь и свой устав тут как нигде актуальна..........

Старый 26.04.2012, 00:09   #25
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Спанчбоб. Я у себя дома. И никого не боюсь.
А среди "темы", их хватает. Они очень разные. Но не будем, отвлекаться.
Те, что наглые и беспредельщики, их мало. Но они на виду и творят этот беспредел. Вот таких, думаю шариатский суд УВЫ касаться не будет.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.04.2012 в 00:16.
Sergey_B вне форума

Старый 26.04.2012, 00:10   #26
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Да, отлично! А мы будем жить по домострою! А чё, поп Чарли Чаплин разрешает! Как там, бабу нужно бить хворостиною за ухо, чтобы следов видно небыло?

Сергей, это будет анархия полная и кровь. Ислам - самая молодая религия, все остальные уже прошли свои эпохи крестовых походов. Хватит крови с нас. Или пусть принимают наши законы или путь валят нах обратно в свои республики и округа.

***, я вот от нашей ОАО РПЦ херею всё больше и больше. Давайте уже на поклон к хазарам пойдём, **** там. Женщин своих отдадим, станем уж рабами евреев и мусульман по-очереди (или по вертикали). Чё там, гои неверные, да?

Последний раз редактировалось timur_m; 26.04.2012 в 00:12.
timur_m вне форума

Старый 26.04.2012, 00:15   #27
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Сергей, это будет анархия полная и кровь. Ислам - самая молодая религия, все остальные уже прошли свои эпохи крестовых походов. Хватит крови с нас. Или пусть принимают наши законы или путь валят нах обратно в свои республики и округа...
Тимур, да всё это понятно. Просто, очень хотелось спросить об этом тех лиц, которые делают эти заявления, что шариатский суд нужен.
И тем более слышать такое странно, зная какая у нас этническая преступность.
Sergey_B вне форума

Старый 26.04.2012, 00:21   #28
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Спанчбоб. Я у себя дома. И никого не боюсь.
А среди "темы", их хватает. Они очень разные. Но не будем, отвлекаться.
Те, что наглые и беспредельщики, их мало. Но они на виду и творят этот беспредел. Вот таких, думаю шариатский суд УВЫ касаться не будет.
Ну валяй, заступайся дальше. Пустили, дали свободу, теперь удивляетесь, а чего это они наглеют............

У меня на родине нету НИ ОДНОГО чуры на весь район, хватило одной силовой акции в середине 90х годов, общими силами местных жителей. Менты не лезли. Просто потом подобрали павших. И сейчас там нет ни таджиков, ни чеченов, ни китайцев. И никакого шариатского суда.

Старый 26.04.2012, 00:29   #29
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Ну валяй, заступайся дальше. Пустили, дали свободу, теперь удивляетесь, а чего это они наглеют............
Это очень сложная тема. Если ты будешь опять говорить, что всех выгнать, это тоже не выход. Иногда мне тоже кажется, что так надо сделать. Но в условиях Москвы это нереально, да и когда пообщаешься с нормальными людьми с Кавказа, думаешь, что и не надо. И за такие призывы забанят здесь, да и не только. Но это мелочи.

А по теме шариатского суда - да ГЛУПОСТИ это всё!!! А то их имамы не знают, что их сограждане вытворяют. Телевизор что ли не смотрят, кто у нас грабители и разбойники в подавляющем большинстве. Ещё один пример, каснувшийся лично меня. Осенью зашел в свое отделение милиции, нужна была одна справка. Подвернулся и пришлось быть понятым на опознании. Так вот опознавали граждан ..гочия, ..бадзе и пр... Они такое вытворяли в ВАО г. Москвы. Грабили женщин, били стекла машин, воровали барсетки, отбирали сумки, били потерпевших по голове, женщин в подавляющем большинстве. Эпизодов более десятка! Потерпевшие их уверенно опознавали. А эти бандиты блин до того наглые, хамят, огрызаются. Такая злость меня взяла, наверно неделю отходил от того, что увидел. Так пусть отсидят у нас свои 5-10 лет по нашим законам, а потом пусть вернутся к себе в Чечню, Ингушетию, Азербайджан... И увидите, как местные имамы их шариатским судом за злодеяния осудят. Они о нем и не ВСПОМНЯТ!!!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.04.2012 в 00:35.
Sergey_B вне форума

Старый 26.04.2012, 00:32   #30
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сергей! Читаю твои посты иногда,малость начинает напрягать. У тебя как пост,то "виноваты кавказцы". Может они виноваты в том,что ты таким родился?
Знаешь,в мои неполные 50 повидал разных и разное.Всегда относился ко всем одинаково. Преступность НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Ты хоть это понимаешь? Или от твоего гомосятинского начала мозги совсем отгомосятились???
Шариат не поддерживаю,но и не против того,чтобы на территории исламского мира его применяли. Это их "монастырь",пусть сами и руководят там. Правильно это или не правильно,не мне решать и не мне судить.
А плохо одно,что в России, к моему огорчению ,почти все покупается,особенно правосудие. В этом и вся соль...А знаешь,судьи не кавказцы...
Короче,я за справедливость...ибо и она не имеет национальность.
Ты все твердишь ,что ты "дома". А что ты для этого дома сделал полезного?
Вот за этот дом я воевал....а ты?
vardani вне форума

Ответ