![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Скрутили номера у брата в Москве на парковке возле дома :( Пидарги проклятые! Оставили телефон под дворником. По телефону сказали: "ложи на электронный кошелёк 5000руб - получишь номера". Машина белорусская :( ехать туда вариант херовый, уж лучше 5000руб потратить. Ему конечно повезло - несколько часов поисков вокруг машины, постепенно увеличивая радиус, и номера найдены между могил на соседнем кладбище. Менты ясен пень ни чего делать не собираются. Братан сейчас купил рамки для номеров с защёлками и тупо снимает их и уносит с собой вечером. Вариант "крепко прикрутить" не прокатывает - у него их ни кто и не откручивал, а прочный крепёж с большими шайбами конечно не пострадал и остался на месте! Просто рвали с мясом кусками, суки. Навалять негодяям не получится, так как на физический контакт из них ни кто идти и не собирается, поэтому и номера с собой не забирают - этож палево конкретное, а ещё(в инете читал) по телефону иногда поют песню о том что номера они нашли, например их дети на прогулке, и деньги лишь благодарность за их доброту. А если по этому номеру начинаешь хамить и угрожать, то симку просто выкидывают. То есть кражу и порчу прикрутить юридически и что либо доказать черезвычайно сложно. Получается и не посадить и не покалечить чертей не выйдет. А очень жаль
![]() Я немного размышлял на тему "что делать?". Думаю можно только работать над тем что бы максимально снизить шансы быстро и безпроблемно снять номера. Ну первое это конечно хороший крепёж, лучше в шести точках, т е две стандартно и четыре по углам, длинные винты с широкими шляпками из хорошего металла и желательно под извращённый инструмент, ну или хотя бы "торкс". Это потребует много времени на откручивание. Второе, что бы номера не рвались с винтов как бумажные можно их например наклеить хорошим клеем(ВВК, БФ, да хотя бы Моментом), обезжирив поверхности, на такого же размера стальные пластины толщиной пару миллиметров - руками уже хер вырвешь, каки не хватит в тёмном тёплом месте. Ну и рамку металическую можно такую чтоб прикрывала по периметру номер на сантиметр - полтора, что бы края не подцепить было. Крепёж конечно должен проходить через силовую конструкцию, например стальная пластина такого же размера с обратной стороны бампера или стальной бампер(у кого как), для удобства туда можно вклепать резьбовые втулки с обратной стороны или приварить гаечки - рвите твари чтоб у вас корявочки поотрывались! ![]() Ну и в завершение к проделанному поставим под номер два концевика капота с левого и правого края, так чтобы при откручивании хотя бы половины болтов сигналка уже сработала, два концевика чтобы увеличить шансы, ведь неизвестно с какой стороны начнут откручивать, а чем раньше сработает, тем больше болтов останутся невыкручеными. В итоге недоношенному ушлёпку придётся бросить этот автомобиль и сваливать пока не прибежал хозяин с арматуриной. Ну и наверное не помешает регистратор включающийся на движение, вдруг удастся более менее узнавабельно завпечатлить рыло этого героя, тогда можно будет его развесить на всех автомобильных форумах и сайтах, глядишь может и зашибёт его кто нибудь ненароком ![]() ![]() Может у кого есть ещё соображения? PS Менты ни чего не делают, хотя знают что проблема носит очень многочисленный характер, они даже отдельные бланки для заявления по этой тематике отпечатали, чтоб просто его заполнить, а не писать всё целиком, типа жЫсь себе облегчили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
у меня видеофиксатор включается от движения - но это надо машину качнуть.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]()
Ёсик видеорегистратор в машине ночует?) не боишься что такое ночью может быть: http://www.youtube.com/watch?v=ItQlbpw2fXo
на тему номеров подумывал на передний вывести цепь самопальной сигналки чтобы при вывинчивании болта хоть одного включалась сирена штатной сигналки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
у дома не выйдет - камера стоит - и пацаны знают чьи машины - всё равно вернут нахрена напрягацца )))
а вот по поводу что бы штатная срабатывала - это тема.
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]()
[QUOTE=boston;455026]Ёсик видеорегистратор в машине ночует?) не боишься что такое ночью может быть: http://www.youtube.com/watch?v=ItQlbpw2fXo
А лицо то этого гопника легко опознается!!!! Было бы желание установить его... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Зачем на штатную или самопальную? Толку от неё если машина стоит не под окном? Лучше как я предлагаю на нештатную, чтобы брелок дома заорал, от него хоть просыпаешься. Например у меня не используется контур крышки багажника, если подцепить на него, то при моргании пиктограммы багажника на сработавшем брелке будет явно понятно что скручивают номера, и можно уже бежать прямо в трусах. Проще всего конечно к капоту подцепить параллельно, там провода меньше метра понадобится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
мне вариант приклеить понравился реально умучиешся отдирать
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]()
дыры дополнительные сверлить в номере нельзя, пдд и гайцы приравнивают это к жутким грехам, короче гемор
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |