|
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Был GRAND CHEROKEE 1993
|
![]()
У меня в городе расход по компу и реальный не сходится. Показывает 35-37, в реальности - 25-27. Поездки не большие по городу ( дом, работа) за 12 часов проезжаю 100 - 120 км. На трассе расход совпадает с компом 12-16.
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Продал всю конюшню сейчас в поиске
|
![]()
Читай внимательно мое первое сообщение и если на варящийся борщ отвлекаться не будешь то вникнешь о чем речь, и тем более мне вообще все равно пролаешь ты или нет свой тазик я хотел сказать:... если грузит расход топлива продай жип... а как известно у кого что болит, тот на то смотрит и о том и говорит! А вот про 1500 бакинских эт че сказка? как бы оправдываешься? Не знаю как там у вас, а в нашем колхозе кто полтос рублей в месяц льет в бак вообще об этом не трещит, и уж тем более в комп не пялится... Ну ты не жлоби если что, я ведь не со зла, просто колхозник, так скать "темнота", на жыпе своем за зайцами да кабанами гоняю уже 8ой год и... вообще не ведал что эту машину еще кроме меня кто то уважает пока не нашел этот сайт. Потому считаю: не красиво имея пьяницу в семье обсуждать его потребность, пускай бухает, на здоровье)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
У меня замечательная потолочная консоль! Летом по городу 16 л/100 км показывает, а зимой как положено, на 2 литра больше: 18л!))))) С реальностью, правда,эти цифры мало общего имеют, 20-23л- реальный расход, вызывающий ужас у знакомых на фокусах и астрах и гордость у меня , не парящегося по этому поводу абсолютно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ5.2(рестал)...
|
![]()
Goldammer
Вот это уже интересно))), может и у меня так. Но как то странно получается у одних показания сходятся у других не сходятся??? От чего это зависит, машины то одинаковые, показания должны у всех или сходится или отличатся??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ5.2(рестал)...
|
![]()
Kolxozan
Сказка эта такая 2 Газели в среднем по 3 заправки в неделю пропаном(баллон 90 литров влазит примерно 80), 1 Пежо Боксер 2 запрвки в неделю бак 80литров, 1 Рено Мастер 3 заправки в 2 недели бак 100литров(вот экономичная машина при 2.5ТД по Киеву и размерах больше Газели до 8.5/100 не ест, по Б.К. 7.2-7.4 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Продал всю конюшню сейчас в поиске
|
![]() Цитата:
1.Тахо 2008г(рабочий конь вождя, понт колотить, для поймы не пригоден) 2.МЛ 350 2009г(баба моя ездит по своим порожнякам) 3.Мой давний друг и гордость JEEP 4.0 рк242 1993 (для рыбалки охоты и отдыха в пойме+осмотр владений ![]() 4.шнива и Форд фокус-это тазики моих и ее родителей(на балансе) и знаешь че скажу? Я х..й знаю сколько литров и сколько денег уходит из шкаучика на топливо... Смотрел в последний раз на стрелку эконометра в 1994 году на 21093 с низкой панелью, у нас тогда бабла валом было а бенза на заправках не было и покупали его у водил скорой помощи)))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
по лету реальный городской расход соответствует, зимой нет...реально жрет раза в полтора больше...это я про абсолютно технически исправный 5.2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
я фиг знает сколько ест у меня , на потолке моментальный расход рисует :) оч нравится смотреть когда с места тапку топчеш а там расход 75-78 литров рисует :) при скорости 140 км\ч на трассе рисует 10л , на тахометре 2500 оборотов , при скорости 100км\ч , тахометр 1600-1700 оборотов рисует по прямой 8 литров ...по реалу где то так и получается , ездил частенько 300 км по трассе - 30 литров на 300 км где то получалось +- 5-6 литров на светофоры :) Горьковское шоссе убого ....:) ну ктож его будет мерить мензуркой :) двигло 5.2 , 249 ОД ... расход в городе где то 20-25 литров ...
пы.сы. а тебе оно кстати вообще нада ? да забей на циферки расхода и сам расход :) просто катайся и наслаждайся тем что ты не в порш-матизе :) вот когда ты доехав от дома до дачи в 100 км поймеш что расход у тебя 50-60 литров на 100км ! вот тогда и бейся с жыпом и расходом :) а остальное фигня :)
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 5,2 97г
|
![]()
Добавлю для статистики.
При езде по городу комп кажет 26 литров. При этом если ездить на газе реальный расход и получается 26, если на бензине то реальный расход 24. Неделю назад ездил в финляндию. Отмотал 4,5 тыщ км, предварительно обнулив комп. Из них чуть больше 1000 км на газу, около 500 на совеЦЦком 92м бензе, остальное на финском 95м. Реальный расход 14,5 литров. Комп показывал 18. |
![]() |
![]() ![]() |