![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
не ну против таких уже точно не застрахуешься... Месяца 4 назад стою на светофоре минуты 2 или 3... Мне взад выезжает Камри, не сильно но повреждения есть... Выходит и сразу - а я тебя не видел. от куда ты взялся? Да и вообще мне пох - я в страховку невписан... Вот честно - еле сдержался!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Блин, мужики! Вы тут обсуждаете бабу дуру и правильность пропустить или наказать быдло, проехав рядом с ней на расстоянии 2 см. Но, блин, сбиты две женщины! Ради их спасения можно и пропустить дурочк и пойти на перекор своей правоте и обиженной гордыне. Потом можно догнать дуру и дать ей п#$ды, но вот так объезжать я теперь 10 раз подумаю что лучше - наказывать или сбить людей. Сам попадал в такие ситуации несколько раз и выбирал на джипе проучить охеревших обнаглевших или просто тупых водителей, которые ездят без повотников и не глядя в зеркала. А теперь 10 раз подумаю, жарить тапку на таком перекрёстке, наказывать идиота или пропустить и как-то ещё её проучить. На мой взгляд, мужик виновен в лихачестве и желании проучить дуру, желание его повлекло по неостороженности гибель людей. И все родственники и воздыхатели подумайте ещё раз, стоит ли проучить дуру бабу ценою двух сбитых женщин? А юридически виновата баба, так как въехала в бочину мужику и справоцировала аварию. Минимум это пол-вины на ней. Но чтоб совсем она отмазалась - это уже беспредел.
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
у меня фаркоп для этого есть. летом мерс въехал на скорости 40км, помял себе бампер, у меня повреждений небыло. я на свидание опаздывал, разъехались так.
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Господа... ту есть несколько нюансов... Давайте представим, что это произошло в МОСКВЕ, РФ, ибо законодательство Украины я не знаю.
одитель Форда обязан был нажать на педаль тормоза и применить экстренное торможение с того момента, как в его полосу движения стал въезжать БМВ, то есть как только колеса БМВ пересекли линию разметки, разделяющую проезжую часть одного направления движения на полосы движения - прерывистая линия, то водитель Форда обязан был применить торможение. А вот потом самое интересное. Располагал ли технической возможностью водитель Форда предотвратить столкновение с момента возникновения для него опясности, то есть с момента появления в его полосе БМВ??? Если его обвинили, значит располагал, но не нажал на тормоз в нужный момент, + если пересек разделительную и выехал на встречку, то это еще и опасный маневр. Если же водитель Форда не располагал технической возможностью, то виновата водитель БМВ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На видео видно, что никаких помех морда БМВ фордоводцу не представляла, БМВ высунулась и встала, объезжал он ее спокойно, не резко, регистратор скорость как то визуально увеличивает, курица просто толкнула его в заднее крыло... После этого у него небыло шансов...
|
![]() |
![]() ![]() |