![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки ZJ 95г, 5.2,242 , Limited
|
![]()
Купил резиновую прокладку на АКПП поставил с герметиком , выдавило. Хочу попробовать паранит с герметиком , никто не пробовал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]()
на поддон акпп надо пробковую, резину как показала практика выдавливает - или резина такая попадалась
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]() Цитата:
стояло на герметике, текло, поставил на герметик, текло. поставил пробковую прокладку, течь перестало, зато теперь видно, что течет из под селектора, кто знает как бороться?
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки ZJ 95г, 5.2,242 , Limited
|
![]()
сегодня надыбал силикон листовой , жаростойкий . Толщина листа 5мм , по приблизительным подщётам обьём потдона АКПП увеличится на 0.5 литра если из него прокладку сделать( пробковую ненашёл) . у кого какие соображения на этот счет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
|
![]()
Товарищи, тут неприятность с прокладкой у меня
В общем уходит ОЖ, лужица с левой стороны под машиной На работающем двигателе капает активнее, в простое почти незаметно Искал, смотрел, щупал, лазил, вытирал, заводил Сначала подумал на прокладку помпы, заказал, потом подозрения пали на прокладку передней крышки двигателя, скорее всего так и есть. Под генератор заглядывал, возле термостата сухо. Так подумать, делов то, одну прокладку поменять) но делов много И вот у меня вопросы 1. Хочу саму прокладку крышки вырезать из паранита и посадить на герметик, (потому что закажу..придет картон или еще хлипкая ерунда какая) Прокладка по виду несложная, кто нибудь вырезал-ставил? советы? Какой герметик лучше? 2. Крышка сидит нижней частью на болтах поддона (или я не прав?) и чтобы не добавлять работы поддон трогать не хочу, получится ли без снятия поддона снять крышку? Несколько фотографий, моих и то что нашел когда ориентировался |
![]() |
![]() ![]() |