![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Достала проблема с уходом топлива после даже небольшой стоянки, в автомагазине предложили купить вот такую приблуду Называется топливный фильтр универсальный, цена вопроса - 700р. адаптер с подкачкой и 200р. сам фильтр. Завтра поставлю и попробую покататься а пока займусь вплотную ревизией своего штатного фильтра.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Опресовку системы делал? Может проблема не в фильтре...
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да у меня всё началось когда хватанул грязи с водой и оно замерзло в баке в приемной сеточке. Когда я пытался продуть систему насосом из под капота, там в баке что то щелкнуло и стало продуваться туда и обратно и потом как следствие стала солярка уходить, поэтому я и подумал что в баке после сеточки был невозвратный клапан но перестал работать и топливо уходит, поэтому и поднял тему Колба в топливном баке, но пока ответа вразумительного не получил, вот и мудрую.
Покопался в интернете и нашел что эта приблуда от мицубиси L300 и на исузу-миди ставилась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Во время замены фильтра и проверки всей системы обнаружил протёртое место на шланге соединяющем фильтр с ТНВД, заменил, всё собрал - заводится и бегает нормально.
В свободное время отдефектую свой родной фильтр, |
![]() |
![]() ![]() |