![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Если хочешь диффектовку . кидай предоплату 20т (50%) . разбираем и кладём размеры и фото в форум . пусть народ оценит .если гуд то кидаешь остальные 50% и мотор отправляется к тебе . При положительной оценке состояния - отказ типа а я вще хотел как с завода или мне типа просто интересно было посмотреть . расценится как мозгоё.....во и предоплата невозращается , При отрицательном состоянии -предоплата вернётся незамедлительно. так устроит ? На словах - ребята разберите . а я подумаю - такого небудет !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED 5.2 94
|
![]()
As73 это раздел КУПЛЮ ПРОДАМ.Один продает другой хочет купить.Ваша реакция мне честно не понятна.На авторынке за осмотр машины 50% стоимости никто не берет и мозгое....ми не обзывают
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Реакция в том . что я разбирал эту машину и движок у меня лежит и если что разбирать на диффектовку тоже мне. Про рынок и 50% - там при осмотре моторы неразбирают пошлют или у виска покрутят а если будет отказ то собирать обратно потребует вложений и времени . несчитая самого секаса с тосканием V8. PS обзывание возможны после каких либо действий . выше описан возможный ход событий и его название в перспективе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про разбор двс на авторынке,я не говорил.Речь шла про осмотр авто
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]() Цитата:
Когда я брал себе - тоже отзывы были что работает отлично, а разобрал -и капиталка ![]() если брать мотор - то с письменной гарантией и лучше свежий. А под капиталку за 5 тыр ![]() Разбирать для того что бы доказать что мотор в порядке и за это ещё 20 ку брать - бред имхо.
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Могу так же присутствовать при дифектовке и быть гарантом что деньги - предоплату вернут,и оставить своё мнение о двигателе. Надеюсь что мне тут доверяют.
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
О чём вы говорите?Разобрать чтоб посмотреть?Мотор в сборе лежит,как на рынке посмотрите!!!Не устраивает внешний вид-неберите,кто заставляет!?А если хотите брать,As73 всё правильно сказал!!!Разборка-сборка денег стоит!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
То есть колено и р\валы,Вам не интересны?Какой смысл из за поршневой покупать весь мотор???Или Вам так,поп....ть???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
какой нахрен смысл этой дефектовки?разобрать,посмотреть и собрать-бред.одно дело с разбора брать-машина приехала-разобрали ,продали-тут и цену особо не гнут.другое дело если по какой то причине продают с знакомой машины,где двигатель,как бы на глазах был-тут совесть продавца и спросить можно если что.
да это мое мнение,вообще то))) Последний раз редактировалось борян; 21.03.2012 в 08:57. |
![]() |
![]() ![]() |