![]() |
#21 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
если делать всё так как вы говорите....она будет намного намного дороже! да и смысла токого нет... и какой мерной пробки? вы не знаете сколько надо заливать масла в мост? заливная пробка есть на фото видно.... и какой магнит и какая стружка? если в мосту появилась стружка, то ездить уже не долго осталось ![]() Последний раз редактировалось Cherok13; 23.02.2012 в 13:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rock Crusher ![]() ARB ![]() стружка есть в любых деталях где идет контакт железо в железо, в мостах тем более где ударные нагрузки от карданов приходят(даже у тебя лично там отрегулированно в 0, и то будет микро движение), раз в год сливаю весной масло черное, на масле грязнучем ни как не отследишь а вот на магните 1 см стружки знаешь езжу так 2 года и ни чего не гудит ![]() Цитата:
назови ее "Дифф Ковер" или "Моя Прелесть" - Велкам!!! я играю в футбол, но мне это не дает себя и всех других футболистов называть Андрей Аршавин!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep
|
![]()
пипец...ну что за люди...
![]() мля как бабки у подъезда.... ![]() ну не нравится не бери! чё по пусто трещать...то ещё раз говорю...арбшная крышка была с неё делали .... похожая на то что ты выложил... а вообще пофиг пиши что хочешь...даже интересно... ![]() а то что ты показал арб....всю такую удобную и красивую... ты бы ценик то выложил...чтоб знали сколько она стоит ![]() особенно прикольно сколько раз ты в год масло меняешь....сразу видно не реальный джипер! я так после каждого выезда по лесам и болотам ... меняю в мостах....это примерно раз 5-6 в год...ну есле поводе приходится лазить наверно поэтому и стружки нет и не видел никогда в мосту ![]() магнит на крышке это бред полнейший....не ну хотя для пафоса то можно конечно, каждому своё как говорится Последний раз редактировалось Cherok13; 24.02.2012 в 19:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
ну и меняй 5-6 раз в год, а я меняю 1 раз в год!!! про эмулсию забыл что это такое
![]() как ты сказал что ты меня учишь Я ДЖИПЕР СО СТАЖЕМ ![]() ![]() ![]() обьяснять что это не буду, сам додумай ![]() ![]() П.С. удаляюсь из темы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ну впринципе можно и самому сделать....
![]()