![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
а у меня запись в птс....хоть к хозе на котором на учете авто стоял едь...чтоб птс другой дали...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: GCH 94 5.2 46RH 249, ранее GCH 03 4.0 42RE 247, ранее GCH 93 5.2 46RH 249
|
![]()
Когда брал машину катался 3 месяца на транзитах, каждые 5 дней переписывая договор купли-продажи на обычном А4 и подписываясь за продавца. В ПТС была только отметка о снятии с учета. Когда останавливали, делал вил что на днях купил и еду ставить.
Был случай, когда остановили на выезде с Меги, там аж на трех авто гайцы стояли. Первый, который проверял меня, видимо не знал о равном юр. весе покупки через салон и простой форме договора купли-продажи и начал убеждать что я и на учет не поставлю, и вообще договор я сам себе выписал, а машину угнал, причем мужику уж полтинник, офицер. Тут напарник его подошел, начал его разубеждать. На громкий разговор подтянулись остальные четверо инспекторов. В итоге я уже со всеми господами объясняю первому что все ок, а он всё упирается, что я тачку угнал со всеми документами. "Права" мои у него забрали, отдали мне с улыбкой. Когда приехал регистрировать - предложили самому заполнить "о себе" как новом владельце графы ПТС, хотя в некоторых отделениях и на принтере сотрудники впечатывают сведения туда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
А нам сегодня не дали страховку, сказали нужен тех.осмотр.
![]() Так можно или нет сделать Тех.осмотр не по прописке нового хозяина?
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Росгосстрах делает страховку без талона
![]()