|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 95г 4/4, 4 L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я, как пользователь ебей, могу сказать, что в 80% случаев удается договориться с продавцами. кроме случаев, когда либо они блокируют письма из за рубежа или когда сами категорически "нет". Когда очень надо а не шлют, проще воспользоваться посредником, рекламировать никого не буду, могу только сказать, что все они без исключения кривые, как сабля и с совдеповским отношением к клиенту. Лично я, если мне что то надо а штаты не шлют, я лучше куплю в Москве, хрен с ним, переплачу в 2 раза, зато избавлю себя от гемора, нервотрепки и смогу товар в руках подержать. Подобной хренью, как предоставление адреса в пендостане я пользовался, тоже на тоже, что и у посредника выходит по бабкам, только тут ты сам должен попу себе рвать, а там за твои деньги тебя поцелуют куда скажешь и сделают все сами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Unimog S 404
|
![]()
Еще один момент по доставке из штатов- в идеале слать коробки до 20кг впритык .Там товар распечатывать и складывать в одну коробку , во-первых у таможни меньше вопросов , во-вторых упаковка часто очень объемна и тоже немало весит , особенно если вещи маленькие . У меня есть адрес в США , на него все высылаю , когда коробка 16*16*16 дюймов наполняется , она выезжает в Москву идет обычно 20 дней до ближайшей почты .
Тяжелые и недорогие запчасти бывает невыгодно слать , цена сравнимая здесь в магазинах , продавцы везут их контейнером оптом , а не шлют авиа , что дешевле в 10-15 раз + еще доставка по штатам до конкретного адреса и разница в закупки между оптом и розницей
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Прикол в том, что компании типа шипито могут еще и консолидировать посылки (т.е. складывать все в одну коробку), так получается дешевле доставка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Это для тех кто много сразу покупает , а если берешь пару сальников и прокладок , то с пересылкой цена невыгодная выходит , тогда уж лучше банду желающих собирать или к кому-нибудь присоединяться
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А зачем пару сальников и прокладок покупать ТАМ, когда они есть ТУТ и стоят копейки? Мелочи разные едут нормально, а вот тяжести от 50кг притащить оказывается целая проблема, даже имея связи ТАМ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
С тяжелыми грузами , можно разобрать , но становиться неинтересно везти самолетом , лучше контактировать с теми кто возит запчасти контейнером чтобы они добавили и весь груз затащили
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: отнял у жены пузотёрку
|
![]()
покупаю одежду жене и сыну..ну и се конечно в штатах -раза в 2-3 дешевле получается, а за качество даже говорить не буду. у меня знакомый в Нью-Йорке живёт, занимается продажами авто б/у...я както слюни пускал...форд мустанг 2010 год...4 литра, 12тыщ $!!!!..вот ведь уроды у нас сидят в правительстве...поддерживай б****ть отечественное ..
|
![]() |
![]() ![]() |