JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 21:31   #1
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Всегда можно придумать как хуже. Но мне и этого хватило.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.11.2011, 21:44   #2
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Несколько советов....
1. Приезжайте с утра...
2. На площадке, если это возможно как в Бутово, занимайте место рядом с будкой осмотра и бегом сдавать документы...
3. Общайтесь вежливо, с улыбкой, но хитро и настойчиво. Не хамите, а именно интелегентно настаивайте, желательно подкрепляя свое требование знанием нормативных актов и внутреннего распорядка и всей процедуды.
4. Желательно ехать вдвоем, пока один оплачивает квитанции, второй предоставляет авто на осмотр.
5. Не снимайте авто по рукопичным доверенностям, это усложняет процедуру и появляются лишние вопросы у сотрудников ГИБДД.... Сделайте нотариально заверенную генералку с копией и все

ну это по честному так вот можно сделать. Можно просто денег дать...

Старый 07.11.2011, 21:54   #3
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
Несколько советов....
1. Приезжайте с утра...
2. На площадке, если это возможно как в Бутово, занимайте место рядом с будкой осмотра и бегом сдавать документы...
3. Общайтесь вежливо, с улыбкой, но хитро и настойчиво. Не хамите, а именно интелегентно настаивайте, желательно подкрепляя свое требование знанием нормативных актов и внутреннего распорядка и всей процедуды.
4. Желательно ехать вдвоем, пока один оплачивает квитанции, второй предоставляет авто на осмотр.
5. Не снимайте авто по рукопичным доверенностям, это усложняет процедуру и появляются лишние вопросы у сотрудников ГИБДД.... Сделайте нотариально
1. Весь мой предыдущий опыт показывает что заняв с утра до обеда все равно не успеваешь. А тогда какой смысл? Всегда приезжал после обеда и успевал.
2. Если я займу очередь на осмотр, то машина там будет торчать все то время которое я буду торчать у гаишного окошка в здании. Как полагаешь, мне за это спасибо скажут?
3. Именно так и общался. Разве что изначально не знал в какое именно окошко суются первоначальные документы.
4. Ага, логично - двоим время убивать вместо того чтоб страдать одному.
5. Имею право по рукописной и буду этим правом пользоваться. Не говоря уж о той же очереди к нотариусу и 1000 руб за генералку.
WhiteEagle вне форума

Старый 07.11.2011, 22:21   #4
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
1. Весь мой предыдущий опыт показывает что заняв с утра до обеда все равно не успеваешь. А тогда какой смысл? Всегда приезжал после обеда и успевал.
2. Если я займу очередь на осмотр, то машина там будет торчать все то время которое я буду торчать у гаишного окошка в здании. Как полагаешь, мне за это спасибо скажут?
3. Именно так и общался. Разве что изначально не знал в какое именно окошко суются первоначальные документы.
4. Ага, логично - двоим время убивать вместо того чтоб страдать одному.
5. Имею право по рукописной и буду этим правом пользоваться. Не говоря уж о той же очереди к нотариусу и 1000 руб за генералку.
Всю жизнь с пацанами договаривался и ездил снимать по звонку. Полтора часа все занимало... За исключением, когда знакомый нач.гай решил подарить мне 197 197... Их поставил за 15 минут...
Но когда поехал ставить Хендай, то знакомый ушел в отпус.... И пойти не к кому и заранее не удосужился созвониться. Приехал в субботу в 08.45... Уехал в 11.00 с номерами. Сам по четсному.. И снимал ее сам... Полтора часа. После этого задумался, а стоит ли людей беспокоить, когда то на то и выходит

Старый 07.11.2011, 22:38   #5
WhiteEagle
Banned
Житель форума

У меня нет "знакомых пацанов", да и дружить с этим людом не хочется.
WhiteEagle вне форума

Старый 08.11.2011, 09:08   #6
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
У меня нет "знакомых пацанов", да и дружить с этим людом не хочется.
ну... каждый дрочит как хочет... Какждый сам выбирает свой путь

Старый 08.11.2011, 10:01   #7
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Да как-то и так с регистрацией всегда нормально получалось, без "пацанов". Да ты и сам об этом знаешь.
Только вот в этот раз промашка вышла...
WhiteEagle вне форума

Старый 08.11.2011, 10:49   #8
Scream
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Всегда ездили оформлять по 2 человека. Пока один стоит в очереди за бумажками, второй ломится на площадку осмотра (очереди ведь разные). Потом оба посменно ждут вердикта. Можно и за булкой сгонять и покурить выйти. Оч. удобно! А пошлину через шайтан-машину оплачивать проще. И хрен с ней с комиссией, не каждый день машины покупаем/продаём...
Scream вне форума

Старый 08.11.2011, 10:56   #9
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
Всегда ездили оформлять по 2 человека. Пока один стоит в очереди за бумажками, второй ломится на площадку осмотра (очереди ведь разные). Потом оба посменно ждут вердикта. Можно и за булкой сгонять и покурить выйти. Оч. удобно! А пошлину через шайтан-машину оплачивать проще. И хрен с ней с комиссией, не каждый день машины покупаем/продаём...
+100500

Старый 08.11.2011, 11:31   #10
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Ребята, вы кончно можете плюсовать сколько угодно.
Но включите логику...

В моем конкретно случае ехать вдвоем нереально. Напоминаю - жена сидит дома (за городом) с ребенком и мыкаться ей в гаишных очередях это маразм.
А просить друзей у меня язык не повернется. Зачем же еще и другу мучиться?

Оплачивать глубоко пофиг где. Это занимает ровно 1 мин.
Кстати, на Перерве терминала как раз и нет. Но есть совсем рядом отделение банка, два шага пройти. Очереди нет, разумеется с жульнической комиссией (70 руб с квитка), но и в терминалах тоже комиссия.

А вот что касаемо терминалов... в том году я не смог вовремя оформить загранпаспорт потому что пропустил свою очередь из-за глюкнувшего в самый неподходящий момент терминала.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 08.11.2011 в 11:55.
WhiteEagle вне форума

Ответ