|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Всегда можно придумать как хуже. Но мне и этого хватило.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Несколько советов....
1. Приезжайте с утра... 2. На площадке, если это возможно как в Бутово, занимайте место рядом с будкой осмотра и бегом сдавать документы... 3. Общайтесь вежливо, с улыбкой, но хитро и настойчиво. Не хамите, а именно интелегентно настаивайте, желательно подкрепляя свое требование знанием нормативных актов и внутреннего распорядка и всей процедуды. 4. Желательно ехать вдвоем, пока один оплачивает квитанции, второй предоставляет авто на осмотр. 5. Не снимайте авто по рукопичным доверенностям, это усложняет процедуру и появляются лишние вопросы у сотрудников ГИБДД.... Сделайте нотариально заверенную генералку с копией и все ну это по честному так вот можно сделать. Можно просто денег дать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
2. Если я займу очередь на осмотр, то машина там будет торчать все то время которое я буду торчать у гаишного окошка в здании. Как полагаешь, мне за это спасибо скажут? 3. Именно так и общался. Разве что изначально не знал в какое именно окошко суются первоначальные документы. 4. Ага, логично - двоим время убивать вместо того чтоб страдать одному. 5. Имею право по рукописной и буду этим правом пользоваться. Не говоря уж о той же очереди к нотариусу и 1000 руб за генералку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но когда поехал ставить Хендай, то знакомый ушел в отпус.... И пойти не к кому и заранее не удосужился созвониться. Приехал в субботу в 08.45... Уехал в 11.00 с номерами. Сам по четсному.. И снимал ее сам... Полтора часа. После этого задумался, а стоит ли людей беспокоить, когда то на то и выходит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
У меня нет "знакомых пацанов", да и дружить с этим людом не хочется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Да как-то и так с регистрацией всегда нормально получалось, без "пацанов". Да ты и сам об этом знаешь.
Только вот в этот раз промашка вышла... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Всегда ездили оформлять по 2 человека. Пока один стоит в очереди за бумажками, второй ломится на площадку осмотра (очереди ведь разные). Потом оба посменно ждут вердикта. Можно и за булкой сгонять и покурить выйти. Оч. удобно! А пошлину через шайтан-машину оплачивать проще. И хрен с ней с комиссией, не каждый день машины покупаем/продаём...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ребята, вы кончно можете плюсовать сколько угодно.
Но включите логику... В моем конкретно случае ехать вдвоем нереально. Напоминаю - жена сидит дома (за городом) с ребенком и мыкаться ей в гаишных очередях это маразм. А просить друзей у меня язык не повернется. Зачем же еще и другу мучиться? Оплачивать глубоко пофиг где. Это занимает ровно 1 мин. Кстати, на Перерве терминала как раз и нет. Но есть совсем рядом отделение банка, два шага пройти. Очереди нет, разумеется с жульнической комиссией (70 руб с квитка), но и в терминалах тоже комиссия. А вот что касаемо терминалов... в том году я не смог вовремя оформить загранпаспорт потому что пропустил свою очередь из-за глюкнувшего в самый неподходящий момент терминала. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 08.11.2011 в 11:55. |
![]() |
![]() ![]() |