![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: В поиске Jeep CJ-7
|
![]()
Все еще в поиске) Пока нашел вариант заказа из Штатов, но выходит дороговато, 1600 долларов.
Неужели никто по разборкам не видал таких ? Или без доков не валятся ни у кого? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: yj 89 laredo
|
![]()
ищи в штатах пластиковую морду целиком.
1) удобней чем капот 2) не гниют крылья денег наверное немало, ну как повезет вообщето, можно и на крэйглисте поискать. списывайся с академией и вези морем в контейнере, если сам не хочешь париться с доставкой. ежовую морду думаю сможешь продать. хотя мне как любилелю ежей, больно слышать что "был найден ну очень хороший YJ в великолепном состоянии и по кузову и по рами и новому салону" под заколхоживание. луше б сберег то что есть, а лепил бы конфету из рухляди - и простора больше и не так жалко донора. а деньги не считай - спустишь все что имеешь, факт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да раздумывал уже про пластик, но что то не по мне немного, не нравится мне затея с пластиком, проще в России найти стальную под восстановление))
Кстати насчет Штатов в полторашку оказалась только доставка, так что этот вариант отпадает)) Я вас прекрастно понимаю, сам абсолютно не являюсь сторонником колхоза и прочей ереси, но к сожалению сам являюсь еще большим сторонником CJ, а вот морда YJ мне откровенно не по душе, я из сторонников идеи о том что настоящий Джип не должен быть с квадратными фарами. А TJ же с другой стороны вроде как и поинтереснее YJ, но все же он скучноват, а прос пластиковый салон то я вообще молчу. А поскольку шарить по свалкам и находить гнилой CJ и восстанавливать это моему студенческому карману не потянуть, то решил остановиться и опробовать такой вариант. Ну а насчет жалко донора и прочее тут не соглашусь, донору то от этого ничего не будет, открутил одни болты, да другие закрутил. А вот хорошим состоянием его гриля пусть уж порадуется кто нибудь другой. Вот собственно и он самый. Про сиджей я конечно рановато выставил, но зато будет стимул поскорее разобраться с этим делом) http://www.drive2.ru/cars/jeep/cj/cj/shest/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
а как у него расширители приделаны? задние в частности? сдается мне там либо шпакли килограммами , либо они приварены к кузову.
продать такие педние крылья может и не случится. и с задними либо так оставить, либо объем работ. http://www.quadratec.com/products/22871_001_T.htm http://www.quadratec.com/products/22871_000_T.htm *( у них один номер для cj7 cj5, 258 мотор точно ставился на cj7 и на cj5 ставился -от сахры может морда подойти.) а если из америки - дождись пока шиппинг по америке бесплатный объявят ( у них такое бывает периодически) и попроси академию купить за тебя на их склад в юсе.если отправлять морем - в полторашку выйдет все вместе ( и покупка и доствка в москву) и если чегото повредят в пути, академия сама перезакажет заново за счет страховки.…а самолетом не стоит - дорого слишком для кузовщины. а если будешь металлическое брать новое - то крылья $138+138+$134( капот)+$205(решетка)=$615 новое на rockauto.com ( доставка точно так же академией, у академии вроде с рокавты шиппинг по америке бесплатный) …короче сэкономишь конечно $300-400.…ну или б/у искать на ебае…*или соотв сахру здесь…*на рокнролле помоему был ктото с самары, у которого несколько сахр есть. может поделится? и на автору в списке членов джип конфы ктото из питера раньше был - тоже 3 сахры имел одновременно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Почему приварены? Почему шпакли килограмами ? На обычные штатные места и прикручены как я понимаю))
Ну может я еще их и оставлю, рассматриваю вариант оставить родные крылья на месте)) Спасибо за развернутый ответ, ну я примерно такими же мыслями и располагаю сейчас, на ибее бляха муха можно весь коплект в сборе вообще за баксов 200-300 купитьБ а вот отослать сюда что либо это нереально вообще)) Думаю пока остановлюсь на варианте Сахры, раз уж все равно все колхозить и переделывать то хоть подешевле куплю все это дело) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
передние не выглядят прикрученными, тем более на штатные места - форма у них очень далека от штатных. выглядят приваренными и зашпаклеванными под покраску.
отослать сюда реально все … но разбирать никто не будет там, что купишь, то и погрузят в контейнер. у академии когда морем , считается не отвеса или объема а от цены с доставкой там. соотв не парься, выйдет не дешево, но относительно приемлемо. морем едет месяца два-три. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Da net zhe tam chelovek takoi, yavno ne stal bi tak kolhozit i privarivat chto to k kuzovu. U peredhih razniza so shtatnimy v tom chto ino karoche prosto i posledniee kreplenie u nih zaniato povorotnikom.
Naschet soveta spasibo. A u nas tut bilo obsuzhdenie ranee, a nikomu ne izvestno kak mozhno chto libo is Alglii dostavit? Tut prosto tozhe esh vihod na paru razborok. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Pajero 3
|
![]()
владимир, только вернулся из тайланда, там по дороге к американской военной базе у-топао множество разборок по этой модели. даже проезжали свалку авто так там были джипы даж с американскими звездами, они просто валялись(((( да и так по дороге много ездит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю из Таиланда мне никто крылья с капотом слать не захочет !( Я вон из Англии то поставщика найти не могу, хотя тут морду в сборе за 10к отдают. |
|
![]() |
![]() ![]() |