![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]() Цитата:
![]()
"Вiрний завжди" Последний раз редактировалось Платон; 15.04.2010 в 07:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee XJ limited 4.0 акпп 90 год
|
![]()
а сложно снять бак?
там в крышке горловины маленькая дырочка, как я понимаю клапан избыточного давления, и если открыть железную дверцу (но крышка плотно закручена) то воняет из под нее сильно....так и должно вонять из-за этого клапана, или косяк с этого места искать? очередная отметка по расходу - 35 км на 10л на заду....многовато |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]() Цитата:
Бак снять не сложно умеючи, а чтобы уметь, надо снять ;))) Основные засады: 1) Прикипевшие болты защиты бака (у меня открутились, но поначалу пришлось обстучать хорошенько и на головочный ключ трубу одевать для рычага); 2) Два подвеса бака (спереди) пришлось срезать (рекомендовано - если сразу не "пошли" гайки, срезать нах...!) только резать ДО того как что-либо из трубок-шлангов разьеденишь (я резал болгарой намастырив экран от искр (искроотвод) из пластиковой бутылки) ну, мало-ли чего, бенз всётки; 3) Шланги и воронка заливной затрудняют жизнь "снимальщика бака"! Это тебе все подтвердят. ![]() ![]() Примечания: Бак лучше опустошить перед сьёмом в ноль. Подвесы я сколхозил из двух длинных болтов 10-к. Башку нагреваешь, загибаешь на 90, и обтачиваешь болгарой штоб был круг, а не шестигран. Бак оторожно (ОСТОРОЖНО, ибо если там всё плохо, очистка наделает таких дыр, что придётся другой бак ставить, а в наших провинциях это сложно) был очищен мет щёткой и забрызган цинкующим преобразователем ржавчины. Изнутри толком почистить не удалось. Всё что знал, по горячим следам, как говорится. Удачи!
"Вiрний завжди" Последний раз редактировалось Платон; 15.04.2010 в 09:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 93 2.5 i 231 ручка
|
![]()
у меня тоже воняло .. бак протерся по говну , которое копится на защите штатной . поехал покупать от гранда . стакан с насосом тож грандовский . все скоммутировали и наладили - проблем нет . только люк в багажнике я порезал , чтобы значит бак не снимать при замене насоса
![]() а с заправкой у меня такая хрень - где нормально а где и нифига . по моему дело в самой заправке на 80 % . обратил как то внимание , что из пистоля бензин идет как пена да еще и под давлением . вот она и не дает нормально стечь бензину в бак - отстреливает постоянно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 93 2.5 i 231 ручка
|
![]()
нафига в экзисте - на разборах ищи . там же и воткнут .
з.ы. ааааа блин , у вас ситуацией то не владею ... тока щас на профиль посмотрел ... Последний раз редактировалось kutusha; 15.04.2010 в 19:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee XJ limited 4.0 акпп 90 год
|
![]()
чет нет в продаже грандовского бензобака....есть тока на чирок за 10 (директ парт) да и тот ожидется. вроде человек сегодня глянул - бак мой паяный уже видно не раз...может из за этого и воняет...
если покупать - то только бак и насос из старого вынуть, или сразу в комплекте все идет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Пластиковый бак в EXIST.RU http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4BA028BE&sr=65 от рестайлингово Чирка
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]()
Мужики, тема такая. Полез проверять уровень масла в заднем мосту и наткнулся на висящий шланг. Сфоткать не получилось ибо лежал в луже
![]() Есть у кого- нибудь соображения, куда его втыкать? Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
В банку под капотом по идее втыкаться должен, в мать его адсорбер.... И в горловине трубочка есть для выхода воздуха при заправке, если там шланг зажало или он заткнут - пистолет будет отщелкивать постоянно.