![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Вы ещё подеритесь!!!Горячие финские парни!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]() Цитата:
расслабься....тебе подарить такой же что бы успокоился??? не понравится продаш оба.....а острые фразы? движок за 50 нет желания купить? мож ещё кой чо тебе сюда выложить а потом сказать что где скока стоит...причём если приехать то 90 процентов запчапстей жаждут попасть на помойку...если высокая зарплата почему тогда за хорошую крышу денег жмёш? или ещё не научен тем что за хорошее надо платить? мне ваще пофиг на ваши помойки марки джип...я избавился от своего ведра и доволен!и шмудряк который лежит в гаражах скоро переедет на помойку.....так что ничего личного....каждый принимает в свой счёт имено то кем себя считает....кстати про 3 машины зачот))))))))поржал))))пиши исчо)))кстати велик то есть??эт тоже круто))))у меня например 5 велосипедов)))))и по барыгам....я разьве про цену что сказал? 3 тыщи нармальная цена! а вот сателиты на фото мёртвые!!!ну или фотку сделай с чистыми и крупнее.... Последний раз редактировалось Kiit; 30.08.2011 в 15:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Перед всей вышенаходящейся писаниной - достаточно было востребовать более чёткое фото сателитов - и только затем разяснить свою точку зрения. А с таким ( мне ваще пофиг на ваши помойки марки джип...я избавился от своего ведра и доволен! ) отношением к марке Джип - апсолютно все посты будут "неудовлетворительного" содержания.А это есть нарушение общепринятых Правил технических форумов - а если по простому то называется "Троллизм". Для информации цитата из источника http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C : Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Но зачем машины других оскорблять? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
второе- XJ самый универсальный третье и самое главное по надёжности и комфорту WJ самый достойный для передвижений в стандарте как по дорогам так и вне... всё астальное дерьмо ломучее....которое реально не стоит тех денег за котоьрые его продают..... и марку Jeep в лице этих трёх моделей я обожаю! а XJ самый удачный и универсальный автомобильдля любых видов соревнований!Но все эти машины хлипкие ломучие помойки и именно за их хрупкость я их нелюблю.....хотяу меня все машины относительно быстро ломаются..... Последний раз редактировалось Kiit; 30.08.2011 в 16:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мне деваться некуда...у меня чир у жены ренг))) я их и люблю и ненавижу))) слава богу ни одного не вижу)))))
кстати покажите хоть один XJ не помойку....здесь...в россии....в москве....который реально хорошая машина без дефектов!это ваша машина? да? Последний раз редактировалось Kiit; 30.08.2011 в 16:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Своё мнение я оставил в посте номер : 23.
![]() ![]() |