![]() |
#21 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Рыбачить ездиш а никого не приглашаеш! что за дела??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Он на другом форуме приглашает. Меня там седня забанили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Новгородская, Тверская, Псковская, Вологодская. Хариус - форель.
Ловить на мушки или на червя, ходить в вэйдэрсах по бурелому, в день наверное километров 10 получается. Медведи, мошка, мокрец, слепни ..... Если тебя устроит такое, то всегда рад. Следующий выезд после проварки моей машинки. Где то под новый год наверное. Ехать по трассе 350 - 450 , далее соточку по просёлку и целине иногда. На фотке место ловли (одно из). Зима прошлого года. На фотке я.
Land Rover Discovery 1, 300TDi Последний раз редактировалось Denis; 23.11.2009 в 21:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Хариуса не на Тудовке промышлял?
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Давно, мало ща его там крупного, вышибли, да и местные хулиганничают ....
А раньше моя любимая речка была. ![]()
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
А теперь чиновничья мразь чтобы бабки прикарманить - собралась там Оленинскую ГРЭС строить - запрудить Тудовку и вообще звездец тем местам устроить... Не слышал?
Сорри за оффтоп, конечно, но жалко - такие места! Был там этим летом, прошёл на стандарте по северному берегу до слияния Тудовки с Верхней Волгой, (хотя местные в Молодом Туде хором "звездец" с дорогой обещали) и лагерем там стоял 10 дней, на левом фланге 39 Армии перед операцией "Марс", высотка небольшая над Волгой и Тудовкой. Фотки оттуда.
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Там кстати Ржевские бандюки аккупировали места, типа заказник, никого не пускают, меня с нахлыстом гоняли как то егеря ихние.
![]()
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В принципе - егерь это на неделю еды в лесу, поэтому при встрече надо смотреть на него правильно - с лёгким сомнением: поговорить, или сожрать?
![]() Вот, в Букарёво они типа кладбища перед домом замутили, и флаг чёрный с "Весёлым Роджером" у них на мачте ![]()
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У моста через реку, это если после Ржева повернуть на Холмец (раньше бетонный указатель стоял красивый). Я обычно не доезжал до моста и поворачивал не доезжая до домов направо, на заросшую дорожку и останавливался не доезжая поля. Ну и от поля до моста ходил. Вверх по течению. За полем практически стояк, не интересно.
Если ты там живёшь можно как нибудь вместе порыбачить, муха у меня есть волшебная по харю, только крупняк ловит .......
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не, там не живу, в детстве каждое лето проводил в деревне на Верхней Волге, дед с бабкой у меня оттуда, ниже по течению, к Старице ближе. Поэтому Тверская область и Верхняя Волга для меня как магнит, шастаю там каждое лето. И ещё хобби - история предвоенного и военного периода, сам не копаю, просто места боёв интересны, а Ржевский выступ - это крупнейшая битва, замолчанная ввиду малоуспешности. Там больше полутора миллионов наших полегло и немцев в достатке. Понял, где ты бываешь, выше Молодого Туда по течению, там кстати тоже удар наносился и бои сильные были - может поэтому и привязываются. Народу с минаками там много шастает, а "чёрных копателей" все боятся почему-то, в прессе постоянно шум и постановлений напринимали. Там можно что сделать, чтобы не привязывались - в Оленинском районе есть поисковый отряд "Орёл", относится к администрации района, на сайте администрации координаты командира отряда, зовут Дмитрий. Можно ему написать по электронке, что вот, мол, часто бываю в ваших местах, если найду что - обязуюсь сделать засечку по ЖПС и передать координаты. А потом посылать всех егерей, что ты тут по согласованию с администрацией.
А съездить вместе - всегда "за".