|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Урааааа! Мне пожелали успехов! Я кому то нужен!
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
а можно оплатить одной бумажкой в миллион рублей ? а на сдачу мне свой гараж отпишешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
гараж находиться в бутово :) и то не мой! А так пожалуйста без проблем!
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
о.... а мне еще говорят, что я отпид..ренный сток дорого отдаю....
ЭТО тогда свой я за 430 тыщ поставлю Мне ж тоже надо отбить вложенные средства Последний раз редактировалось sub; 25.02.2011 в 19:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Читать надо внимательно между строк в первом посту.
А ты действительно дорого продаеш сток. Цена гранда в хорошем состоянии должна быть 200к рублей максимум! Для его годов и то что это америкашка. Это американская старая ломучая помойка. Я говорю, щяс можно S класс 2000 г.в взять за 400 тык! и наш с вами гранд будет отсасывать по всему ему! ну кроме клиренса и полного привода.
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
![]() и не забудте в ценнике своем 7 на 2 исправить На Ваш МАКСИМУМ даже гнилой с убитой коробкой и мостами и движком Гранд тяжело найти. Вот так видимо и государство думает. Мы поднимем прожиточный минимум. И поднимают. И на этот минимум мы теперь можем купить на 100 грамм больше Говна. Так и тут. МАКСИМУМ. Не дай Бог Вам на такой максимум покупать все Ваши последующие авто Последний раз редактировалось sub; 25.02.2011 в 23:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ещё раз повторяю. Надо читать пост №1 между строк! Это по поводу цены.
Мой был куплен за 150к рублей 2 года назад. Проехано на нём было мною ~200к км. Брал я его с 90 тысячем пробегом(реальным), история машины колосальная! Что требовалось сделать когда я его токо взял, поменять пару наконечников рулевых, демпфер и задние пружины( ну и соответственно масла с фильтрами), вот то реальная цена. У меня есть возможность перебрать авто полностью по деталькам, поэтому я и перебираю. Притом всё что нужно и ненужно. Дабы это моя прихоть, т.к езжу я много и каждый день. А то что народ у нас хочет получить больше прибыли и нажиться это факт. Рыночная цена гранда 140-160к. Расчитайте сами. Я незнаю твою ситуацию скоко ты туда вбухал и тд. Но смысл в том что в каком бы классном состоянии машина не была. Она не стоит ни 300 тык ни 250, а уж темболее ЛЯМ! 200 - край! за последнего года! Всё что продают свыше - это покупают откровенно недалекие люди. Либо у которых немеренное кол-во денег и им нежалко отдать стоко за кусок гавна. Всегда надо искать и оценивать вещи реально. Можно купить Гранда 3его поколения за 600 с кожей рожей и тд. А за 600 продаються WJ 2002+ года! да это пипец! это хз кто продают по такой цене, а так же покупают. И ZJ сраненький 1 поколения за 300, да ачешуеть можно!
GC ZJ, 5.2, РК 242! Летняя резина YOKOHAMA C-DRIVE 215/65/R15 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Destorm; 26.02.2011 в 00:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]()
Не приятно такие объявы читать. Очень непрятно что держат за лохов. Здесь лохи собрались? Какой ...удак купит за 700?
Последний раз редактировалось Чирокез; 26.02.2011 в 00:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Те кто покупают за 250+ тык! И лохами тут никого не называли! Читайте текст внимательней. Я никого не хочу огорчить/обидеть/оскорбить ведь я стройный и грациозный! Всему есть своя стоимость. И стоимость куска гавна ну не может быть выше 200 тык.
НЕ ЗА 700 А ЗА ЛЯМ! Я не призываю никого продавать за 100-200к машину. Но я высказываю своё мнение т.к мы живем в стране со свободой слова! Есть стоимость, а есть цена. Стоимость в оценке (англ. appraisal value) - стоимость, выражающая полезность объекта оценки для его настоящего и будущего владельцев, определяемая с учетом временного периода, затрат и рисков, связанных с ее получением. В процессе оценки объектов в зависимости от поставленной цели рассчитывают следующие виды стоимости: рыночную, нормативную, расчетную, балансовую, остаточную, ликвидационную, инвестиционную, страховую, таможенную, залоговую. Рыночная стоимость - наиболее вероятная цена продажи объекта на открытом, массовом и конкурентном рынке, с которой согласны и продавец, и покупатель, не подверженные никакому давлению и хорошо осведомленные о всех имеющих отношение к покупке фактах. В зависимости от степени развития рыночных отношений различают обоснованную рыночную стоимость и частично рыночную. Обоснованная рыночная стоимость - цена, характерная для оцениваемого вида имущества на открытом, массовом и конкурентном рынке, в случаях, связанных с отчуждением и передачей прав собственности. Если объекты не обращаются на открытом, массовом и конкурентном рынке, оценивают частично рыночную стоимость - через аналог и затраты либо на основе ограниченной рыночной информации. На практике цены конкретных сделок отличаются от их рыночной стоимости под влиянием: особых условий финансирования; вынуждающих обстоятельств купли-продажи; недостаточной информированности сторон; деформации рынка и т.д. Остаточная стоимость - стоимость, получаемая путем вычитания суммы износа из первоначальной или восстановительной стоимости. Такая стоимость может иметь рыночный характер, если рассчитывается по ценам вторичного рынка.
GC ZJ, 5.2, РК 242! Летняя резина YOKOHAMA C-DRIVE 215/65/R15 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Destorm; 26.02.2011 в 00:56. |
![]() |
![]() ![]() |