![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
а то что одевается сверху в комплекте?
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
вообщем на выходных просодил себе колесо, начал откручивать и сломал ключ от секреток(те которые на фотках).... По непонятной мне причине вообще все гайки я руками ключом - крестовиной открутить не мог, хотя секретки я прикручивал, остальные не я - ногой давил, ну и секретка не выдержала... битый час ездил по магазинам искал головку подходящую - нашел - потратил 20 минут на изъятие секретки....
седня менял колодки передние, на левом колесе как раз секретки уже нет, из-за вышеописанного выше, на правом потратил 2(две!!!!) минуты на секретку... т.к. уже знал как с ней надо... а может из-за того что в первой внутри остались остатки ключа, она более жесткая... я разочарован в секретках.... только, что для их снятия пошуметь надо громко... кроме мопаровских никто больше никаких не видел, желательно дешевых, ибо от цены как я погляжу пользы нет? и фоток мопаровских нету? Последний раз редактировалось LuCiFer; 28.03.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() ![]() |