![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 93 LTD
|
![]()
А сколько весит Zетка в стоке по осям?
Может кто взвешивал 5.2? хотя если будут данные от 4.0, тоже сойдет ... ![]()
Jeep Grand Cherokee 93; 5,2 Rebuild. Add: Mopar Performance PCM, MSD Coil-Blast, Kolak Exhaust, Electric Fan, Highflow Waterpump, HD Cu Radiator, Alternator 120А 47RH: Hughes Performance TC, HD drum & planets, Full Red Eagle PowerPack, TransGo TFOD-HD2. 249, D30/D44, Collapsible hubs, Rear Disk Brakes, 31", ET0. +3,5", Full Energy Suspension Kit, All adjustable (control arms, tracking bars, swaybar links), ADDCO rear swaybar, ORV Damper. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]() Цитата:
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
мой со мной и полным баком весит 1800 с чем-то, уже не помню.
бампера железные, лебедка, колеса 33, багажник на крыше
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Wrangler YJ
|
![]()
Ребят все проще подъехал к весам где фуры взвешивают дал сотню на пиво и взвесился. Не знаю как в Москве в Казани с этим проблем нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Вчера взвешивал своего XJ на весовой - 1900кг ровно.
Что стояло: Бампера силовые оба, калитка запаски, лебедка, пороги, багажник, колеса 235х75 R15, запаска на крыше ну и соответственно двигатель LD28, в баке топлива 10-15литров, в багажнике хлама около 10кг. Что то вес мне показался уж слишком большой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ, 4.0i, 96г.
|
![]()
меня взвешивали в прошлом году, когда ТО проходил, получилось что-то около 1500 кг
предположу что на любом пункте ТО есть весы, насчет точности ничего сказать не могу ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
У нас на форуме есть чел он приемом метала занимается длЯ форума вешает бесплатно и еше на резанке ест контора металсервис вот там взвешивают при везде и выезде бесплатно надо только вовремя попросить тетеньку сказать вес
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: Musso НА мостах JEEP
|
![]()
Вопрос конечно интересный и нужный НО!!! я подготовил свою машину поставил на неё всё что нужно, и поехал взвешиватся ну узнал я что она весет 2,5 тонны легче мне от этого не стало облегчять смысла нету так как всё что на машине стоит оно и должно стоять, ну а если облегчять то это несколько раз надо взвешиватся и каждый раз платить 1000 это много, у меня возле дома есть пункт приёме металла при вьезде к ним машина и так взвешивается, пусть не точно +- 100 кг но этого в полне хватит, при чём бесплатно))) ну да только по осям не взвесит)