![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee
|
![]()
бендикс.и не жалею.кстати забыли о феродо достойный вариант прежние были имено они .
Последний раз редактировалось пит вайпер; 12.02.2011 в 13:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
Ссылочки бы желательно по колодкам и дискам Последний раз редактировалось sub; 10.02.2011 в 19:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
говорят что притрутся я тока 500км отъездил,пока жду как притрутся)могу номера скинуть если надо,вообще оч удивлен приятным качеством Делфи,раньше думал шняга какаято)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ '93 Балторусс
|
![]()
Ставил Hawk Performance Severe-Duty Truck вместе с дисками Cragar (дырявые с канавками).
Всё выглядит круто. Колодки клеёные, Рэйбестос вроде на клёпках. Через год может больше не очень интенсивной эксплуатации эта система начала скрипеть и выдавать просто нечеловеческие звуки. В пробке на спуске при скоростях менее 5 км/ч порой просто не возможно. Жидкости для очистки тормозов помогают не дольше нескольких дней. На динимаку торможения не влияет. Поставил стандартные колодки (Direct parts) - скрип появился через пару недель после смены. Так что возможно причина в дисках. По динамике торможения - особых изменений не заметил. Лучше всего помогает прокачка тормозов. В экстремальные ситуации не загонял. Но приятно знать, что есть запас по надёжности и прочности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand, 24.05.1996, 5,2, 44re, 249OD, LSD в заднем, Orvis
|
![]()
блин. как купил, поменял все 4 диска и колодки на direct parts. уже почти год все нормально. одно время задние чутка поскрипывали, особенно на кочках, но, сдается мне, дело не в колодках. ща пока холодно нифига не скрипит. грешу скорее на резинки в подвеске.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
заказал себе такие http://www.hawkperformance.com/truck/lts.php
на круг, пока правда не приехали... сейчас диски спереди оригинал, а сзади китайский бендикс, колодки бендикс - торможение мягко скажем так себе, все направляющие исправны, суппорта перебранные, вакуумник исправен, но мне все равно хочется большего... о результатах отпишу...
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand, 24.05.1996, 5,2, 44re, 249OD, LSD в заднем, Orvis
|
![]()
имхуется мне, что чудес ждать не имеет смысла. для сущестенного улучшения тормозных характеристик нужно повышать площадь контакта колодок с диском, т.е. ставить колодки и диски большего димаетра. ну и одновременно повышать усилие, т.е. ставить 4-х поршневые суппорта и, соответвенно, более мощный вакуумник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
ставил и буду ставить торм.колодки BENDIX
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ставил ален ниппон - дерьмо , скрипели как у грозовика, пока почти совсем не стерлись, сейчас стоят директовские диски и такие же колодки...как ни странно все тормозит, не снашивается, не пищит
|
![]() |
![]() ![]() |