18.01.2015, 22:43 | #21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
К чему это? Мы говорим про киты под конкретный двигатель, только можно по разному настроить....
18.01.2015, 22:49 | #22 |
Пользователь
Житель форума
|
Там есть суб мозг, если этот кит для твоего двигателя и именно для джипа в теории можно все подключить с суб мозгом, только придется доп форсы подключать они же там есть в ките? У меня был кит, на магнум 360, но только для дюранго, то есть все встало болт он, но вот смог бы суб мозг регулировать все это дело не знаю, поэтому пошел по пути Дениса-р. Попробуй поставь, но если не ошибаюсь пару месяцев назад он комплект этот за 75 продавал.... что изменилось?
18.01.2015, 22:52 | #23 |
Пользователь
Житель форума
|
Не понятно при чем тут извращения? На форуме кто то строит высокие машины, кто то быстрые......
19.01.2015, 01:31 | #24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
Там немного с другого 4.7, с обычного (у меня High Output, он имеет ряд отличий по низу, сж и головам), ну и не с джипа. Субфорсы и субмозги есть. Подорожало, т.к. он приобрел основной мозг под это дело с прошивкой от КВ, но опять же для дюранго и простого 4.7
dimanoid, болт-он китов нет! Совсем причем! Просто спецов настроить немнцкий мотроник, японское там что-то, наши январи с абитами полно, а вот моторолу х.з. кто ковыряет!((( с учетом, что даже такую элементарную операцию, как удаление из прошивки задних лямбд никто осуществить не может! |
19.01.2015, 17:31 | #25 |
Пользователь
Житель форума
|
Я тебя понял вот почта hemifever@aol.com напиши им про свой авто и спеки по нему, они ответят смогут ли они написать прошивку, я думаю смогут. Но тогда точно придется тратиться на поограмматор.... да и мар на 2 бара точно
20.01.2015, 15:18 | #27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
в нашем мапе на сколько я помню стоит мотороловская измерительная микросхема которая как разряжение, так и избыточное давление мерит.
не с того начали. если что то строить, надо сначала проверить компрессию, поменять ГРМ, поменять МСК, поднять крышки и проверить и обмерить распредвалы. если все хорошо, то можно дальше думать, а если проблемы - то сначала ремонтировать. мотор переходит в режим, под который не проектировался. проблема еще в том, что нужно дополнительно два канала датчикам детонации, которые есть на HO и которых нет на обычных моторах. в идеале нужна замена мозга, где аппаратная часть под ДД присутсвует. ставить другой мозг я бы не стал, потому что его придется как то сращивать в PCI-bus. то есть не будет работать приборка, не будет гореть свет, не будет перключаться коробка, не будет работать нихрена. движку мы заведем, только ехать машина не сможет. в идеале нужен либо мозг с поддержкой крайслеровской PCI-bus или грамотная прошивка. поскольку это получится долбаный конструктор с постоянным улучшайзингом всего подряд, откатать один раз прошивку не получится, а если это делать постоянно, то это совсем другое бабло. тут или ищи сам как прошивать или ставь хороший субкомп с понятными и адекватными настройками и обязательно с хорошей поддержкой от производителя. и тут я бы поостерегся ставить технику от японских турбовозов с сайтами и документацией на японском языке. по железу и мехкомпрессорам хз. с америкосами по этому поводу не сталкивался. |
20.01.2015, 18:47 | #28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
Цитата:
|
|