JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Покупка JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 22:53   #21
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
в сегменте полированых внедорожников -WH на 32х с тремя жестким блоками, при правильной прокладке ехать будет очень достойно, и 100% не хуже, а уверен даже лучше Патрулей и Крузаков и т.п. на 33тапках...
и только в этом сегменте.
проблемное место ВК при эксплуатации на бездорожье- быстрый выход из строя рейки. и сэтим не поспоришь. для 33 и 35ых колес у ВК надо переделать всю переднюю подвеску и рулевую.
хлипкое там все.
образно говоря, при тяжелых 33их мудах, стаканы стоек тоже начнут быстро трещать.
не для говен и 33их эта машина.
на трассе да, хорош.
правда, мне салон не нравится.
и багажник маленький.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.09.2013 в 22:58.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.09.2013, 23:02   #22
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Да там пары вроде от Кировца теперь стоят?)) Что они дают 4,11? Ездит по стенкам но нн быстрее 130км/ч?
нормально он ездит. как раз подходящие пары для 32-33 колес. 160 свои законные по трассе вваливать будет влегкую. а больше по российским "автобанам" ездить я бы не рискнул.
на меньших колесах вж пузотерка и о какой-то проходимости смысла говорить нет. да и по трассе комфортнее ехать на Колесах, а не на изоленте, иначе позвоночник в трусы осыплется.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.09.2013 в 23:04.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.09.2013, 23:08   #23
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Я не говорю что он ненадежный (не заводись так))) и форум пестрит темами (я про WH собственно и не рыл форум, но я наткнулся на несколько тем, все конечно не подниму, но например вот http://jeep4x4club.ru/topic/26944-wc...85#entry673885
Про мосты тож где то было... Я для себя понял, что его иметь можно, но надо быть готовым к неожиданным и значительным расходам. Например вот:
http://jeep4x4club.ru/topic/11166-za...90#entry266590

Туссана я тут обсуждать не хочу, понятно что не супер проходимец и без харизмы, но меня он устраивает вполне с учетом моих к нему требований, и думаю по электрике у него ни одной херни запчасти нет стоимостью в 40тыр.

Последний раз редактировалось Accent78; 08.09.2013 в 23:12.
Accent78 вне форума

Старый 08.09.2013, 23:12   #24
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
и только в этом сегменте.
проблемное место ВК при эксплуатации на бездорожье- быстрый выход из строя рейки. и сэтим не поспоришь. для 33 и 35ых колес у ВК надо переделать всю переднюю подвеску и рулевую
Вот началось надо говница подлить... понимаю когда поделу и очевидные вещи - а то *** начался базар вокзал - слышал звон но незнаю где он и звон ли это был.надо же свои устаревшие ведрища спихивать..
1.Под 33 не чего не надо переделывать. Повторяю у меня сейчас с ОМЕ стоят 32 могу и 33 поставить без проблем.с 32 я одеваю рашен-цепи СОТА на все 4колеса и езжу на них в говнах без проблем.
2. Не у одного Вк рейка не вышла и невыходит из строя - она лиш начинает постукивать иногда - и для тех у кого нервная система расшатана это является большой проблемой... по мне так эта не проблема поменял копеюшную пластиковую втулку, пружину подтянул и забыл.. а можно не менять и ездить проблем не будет.
3. Салон рейстайла в комплектации оверлэнд сделан значительно лучше, качественей, продуманей и добротней чем то что у было у крайслера на грандеях ранее.
4. багажник не крузаковский но он явно не меньше а то и большем чем то что было до этого.

Старый 08.09.2013, 23:19   #25
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Вот началось надо говница подлить... понимаю когда поделу а то *** начался базар вокзал - слышал звон но незнаю где он и звон ли это был.
1.Под 33 не чего не надо переделывать. Повторяю у меня сейчас с ОМЕ стоят 32 могу и 33 поставить без проблем.с 32 я одеваю рашен-цепи СОТА на все 4колеса и езжу на них в говнах без проблем.
2. Не у одного Вк рейка не вышла и невыходит из строя - она лиш начинает постукивать иногда - и для тех у кого нервная система расшатана это является большой проблемой... по мне так эта не проблема поменял копеюшную пластиковую втулку, пружину подтянул и забыл.. а можно не менять и ездить проблем не будет.
3. Салон рейстайла в комплектации оверлэнд сделан значительно лучше, качественей, продуманей и добротней чем то что у было у крайслера на грандеях ранее.
4. багажник не крузаковский но он явно не меньше а то и большем чем то что было до этого.
Егор, не было цели ничего обсерать. Давай будет объективными.
1. Под 33и надо стойки ОМЕ, которые, как показывает практика, отрывает.
2. Ну как не выходит, если она не только стучит, а еще и течет?
По пункту 1. и 2. есть и были владельцы ВК, которые все это схавали раньше тебя. И если у тебя всё хорошо, это не значит, что всё хорошо у всех. А также не означает, что ты никогда с этими проблемами не столкнёшься. Хочешь доказательств от тех, кто владел? Обратись к Ник-Невада. ОН побольше меня ВК знает.
http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=42
3. Я написал "лично мне не нравится". А если тебе нравится, я же свое мнение не навязываю.
4. багажник ВК меньше багажника ВЖ. это факт. хоть в литрах. хоть зрительно.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.09.2013, 23:23   #26
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Смотрю что можно взять за 400-500 тыс, выходит много предложений по Шевроле Трайл Блейзеру 1. Причем год уже 02 - 04, а не 96 -98. Почему так? Тачка убоище или я слишком зашорен Джипом?
Accent78 вне форума

Старый 08.09.2013, 23:24   #27
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Трейл-Блейзер говно.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.09.2013, 23:24   #28
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Про мосты тож где то было... Я для себя понял, что его иметь можно, но надо быть готовым к неожиданным и значительным расходам. Например вот:
http://jeep4x4club.ru/topic/11166-za...90#entry266590
Ты сам то понял ту тему про фары? ептеть налоха тема то - там же дали ссылку на лампу стоимостью 2тыщи, а если лохан то конеш бери все целиком за 40тыщ.. нет денег на хорошее качество купи кетай за 6тыщ боишься езди на ведрище устаревшем, влупливай в него еще больше бабла и епись с ним днем и ночью...о чем тему то завел не пойму..где логика то...
И нсли чета где то услышал это не значит что оно так и есть и тем более в аргументы писать что ненадежный не надо.. повторю темы еденичнв и форум ими не пестрит.. ты зайди на другиие форумы бмв или ауди вот там пестрит... да на тот же ZJ и WJ столько головняка расписанно... WH просто эталон надежности.

Старый 08.09.2013, 23:28   #29
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Егор, по поводу ВК.
я нисколько не умаляю хороших качеств данного авто.
Более того, если ТС не собирается болеть колесами больше и злее 32АТ и не собирается топить авто в бродах глубиной более, чем по ступицу колеса, то считаю ВК отличнейшим выбором. Комфортный и динамичный. На нем не устанешь после 2000км по трассе и можно аккуратно заехать на гегский водопад. НА нём комфортно валить 180 по трассе РФ, не боясь, что что-нибудь отвалится.
Просто надо понимать, что у каждой машины свое предназначение.
ВЖ - больше месить грязь и долбать по колеям и бревнам.
ВК - ездить на большие расстояния с женой и детьми.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.09.2013, 23:29   #30
egrman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Егор, не было цели ничего обсерать. Давай будет объективными.
1. Под 33и надо стойки ОМЕ, которые, как показывает практика, отрывает.
2. Ну как не выходит, если она не только стучит, а еще и течет?
По пункту 1. и 2. есть и были владельцы ВК, которые все это схавали раньше тебя. И если у тебя всё хорошо, это не значит, что всё хорошо у всех. А также не означает, что ты никогда с этими проблемами не столкнёшься. Хочешь доказательств от тех, кто владел? Обратись к Ник-Невада. ОН побольше меня ВК знает.
http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=42
3. Я написал "лично мне не нравится". А если тебе нравится, я же свое мнение не навязываю.
4. багажник ВК меньше багажника ВЖ. это факт. хоть в литрах. хоть зрительно.
Дима был первопроходцем в постройке Вк и он выбирал свои пути и наступал на грабли, я же исходя из этого пошел по другому пути где избежал ошибки и проблемы с этим связанные. Я если что то пишу то излагаю провереные лично мною факты и я отвечаю за свои слова. и большой вопрос кто на даный момент знает больше о WH/WK и тем более с ОМЕ на 32х колесах я его продалжаю эксплуатировать при этом езжу не только по асфальту.при этом не чего у меня не отрывается и всякую хрень об этом на каждом форуме не пишу.так как ошибок в построении я не допускал.
Покажи мне случаи где рейка потекла? я лично не знаю не одного за пять лет мониторинга темо Вкее не только на рашен-сайтах но и у пиндосов все темы изучил. повторяю не надо категарично утверждать того о чем нет реальных и проверенных фактов.хачковский базар вокзал это не нормальная тема.

Последний раз редактировалось egrman; 08.09.2013 в 23:36.
egrman вне форума

Ответ