|
Результаты опроса: За кого голосуем? | |||
«Справедливая Россия» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 9.36% |
ЛДПР |
34 | 19.88% |
«Патриоты России» |
2 | 1.17% |
КПРФ |
53 | 30.99% |
«Яблоко» |
18 | 10.53% |
«Единая Россия» |
8 | 4.68% |
«Правое дело» |
2 | 1.17% |
"А против всех есть пункт в бюллетени?" |
18 | 10.53% |
"Никуда не пойду, буду пиво пить" |
20 | 11.70% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#282 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
![]()
по Москве массовые акции протеста намечаются, помасштабнее тех, что уже прошли. Очень много недовольных, в прошлом такого не было. Я лично собираюсь поддерживать это. Мой голос ушел за ЕдРо, хотя я голосовал в посольстве России в Берлине за Справедливую Россию. Но по месту жительства в списках голосующих я все равно числился, и якобы подписался что получил бюллетень и проголосовал. Соседка была там наблюдателем, но не знала что я в Германии. говорит вчера, а ты чего за ЕдРо проголосовал, всегда срал их... вот такой расклад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Нужно со всеми фактами в суд и вот тут уже упереться рогами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
сегодня подвозил случайного попутчика и зашёл разговор о выборах и последствиях - так он меня начал убеждать что ничего сделать нельзя что у русских в крови рабство(испокон веков - что мол ген такой) что сейчас сделают типа ревалюцию и всё равно останется толпа овец и ихний предводитель,что в россии каждый сам за себя - и нету у нас единства внутреннего -ещё он рассказал как менты пиздили старушек дольщик которые требовали свои деньги ![]() вот такой у нас произошёл интересный разговор - попутчик был возрастом примерно 30-34 года - вполне адэкватный мужчина - акуратный. ![]()
![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Суд - орган госвласти. Им всем дали четкое указание. ЕдРо - первые. И все, что против этого - пропускать мимо ушей. Я сам госслужащий, мне четко сказали - голосовать за ЕдРо. Но я проголосовал за КПРФ. Вот теперь жду реакции... Скорее всего негативной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
Ну например лично я хотел бы добиться проведения честных прозрачных выборов. Думских, но что ещё важнее, президентских в марте. И разумеется хочу чтобы сотрудники цика понесли ответственность за фальсификации в соответствии с законом (а ответственность там по-моему уголовная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Партии
«Яблоко» покажет альтернативные результаты выборов http://www.mn.ru/politics_party/20111207/308210905.html В партии «Яблоко» считают, что по итогам парламентских выборов она прошла в Государственную думу, если бы голоса подсчитывались честно. 17 декабря «яблочники» планируют провести митинг протеста на Пушкинской площади против фальсификаций. В ходе акции они огласят «альтернативные» итоги выборов и потребуют отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова. А 18 декабря состоится съезд, на котором партия определится – будет ли она участвовать в президентских выборах. Об этом заявили на пресс-конференции в Москве 7 декабря лидеры партии – ее председатель Сергей Митрохин и лидер партийного списка на выборах в Госдуму Григорий Явлинский. Последний уже сейчас может считаться избранным депутатом Санкт-Петербургского заксобрания. По данным ЦИК, «Яблоко» набрало на региональных выборах в Питере 12,4%, и Явлинский готов возглавить фракцию в заксе северной столицы. Также фракции будут сформированы в заксобраниях Псковской области и республики Карелия. ........ и тд .
![]() |
#290 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
http://apirogov.livejournal.com/32359.html Помойму комменты излишни.