|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
Пограничник с собакой канают вдоль границы. Шорох в кустах.
Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Иди ты в п%зду! Я и отсюда могу не х%ево погавкать. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Житель форума
|
Возвращается Вовочка домой поздно
вечером (тихонько так крадется) и вдруг видит: возле зеркала сестра голая стоит, себя страстно растирает и стонет: "мужика... мужика бы..." Вовочка ничего не сказал пробрался в свою комнату и лег спать. На следующий вечер опять крадется. Вдруг смотрит, а сестра в комнате с мужиком любвью занимается! Вовочка тогда подскакмвает к зеркалу и давай себя тереть со словами: "Велосипед, велосипед!"
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Житель форума
|
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит:
- Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
Житель форума
|
В каюту-люкс на пароходе заглядывает матрос и спрашивает у находящегося там джентльмена:
- Простите, сэр. Я электрик этого судна. У нас там одну пассажирку случайно ударило током. У вас не будет коньяка и дольки лимона? - Конечно, конечно. Вот вам коньяк и лимон. - Благодарю вас, сэр... Матрос закрывает дверь каюты, залпом выхлебывает весь коньяк, закусывает лимоном, нюхает рукав и произносит: - Вот бл@дь, уже сколько лет работаю на этом судне, а до сих пор не могу спокойно видеть, как кого-либо из пассажиров током бьёт |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
|
Учeники Hoвыx Pyccкиx в клacce cпopят "У кoгo из иx oтцoв мaшинa
кpyчe". Oдин: Moй бaтя, кoгдa нaжимaeт нa пeдaль гaзa cвoeй Фeppapи, тo тeбя кaк в caмoлeтe в кpecлo вдaвливaeт. Bтopoй: A мoй oтeц, кoгдa yпpaвляeт cвoим Лaмбopгини, вooбщe нa пeдaли нe нaжимaeт. У нeгo вce yпpaвлeниe кнoпкaми, нa pyлe. Boвoчкa, зeвaя: X#йня этo вce. Boт y мoeгo пaпы мaшинa, oднa пeдaль - гaз, дpyгaя - нeфть. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
|
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти доченька младшенькая? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений. - Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
|
Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю! - Машка, дура, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт: - Лёха! Рубероид подавать? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Житель форума
|
Значится, в одном аэропорту гражданской авиации xUSSR разместилась
американская военная база. Ну и, как положено, гости были как у себя дома. Однажды у них случилась проблемка с Хаммером (джип такой), ну разложил их боец свои блестящие ключики и чинит помалу. Нашим технарям, конечно же, интересно на буржуйскую технику поглядеть. Подошли и смотрят. Потом один другому и говорит: вот бы у него пару ключей спи%*!ть. Тут этот американец схватил все ключи и с испугом ответил: NO, no spizdit` и спрятал ключи в джип! |
|
|
|