JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 10:54   #261
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от FatFox Посмотреть сообщение
Не так. Если упрощенно, то сначала они шли в фонд, потом на следующий год из фонда выделялись деньги в бюджет. У этого решения есть как свои плюсы, так и минусы. Главный плюс в том, что деньги фонда аккумулировались в виде иностранных ценных бумаг (в основном деривативы) - нет денег, нет иностранных ценных бумаг, нет поддержки иностранной экономики, деньги работают на поддержку экономики отечественной. Главный минус - нецелевое расходование средств (менее прозрачный расход, больше возможностей попилить).
С минусом все понятно, а вот в чем плюс ценных бумаг?Надежные да,но доходность маленькая,при том что наши компании были вынуждены кредитоваться на западе под гораздо большие проценты.Какой же плюс в кредитовании чужой экономики,деньги должны работать на свою страну .Если предприняли этот шаг ,то это действительно хорошее решение.Чтобы меньше пилили,надо их всех под санкции посадить.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2014 в 11:01.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.10.2014, 10:56   #262
FatFox
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Какой же плюс в кредитовании чужой экономики,деньги должны работать на свою экономику.
Видимо я так криво написал, плюс конечно в том, что деньги работают на нашу экономику.
FatFox вне форума

Старый 08.10.2014, 11:18   #263
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
На это я тебе отвечу что смотришь поверхностно и не понимаешь полной картины.Это была ответная мера на уже обьявленные санкции.Поверь мы теряем очень много,конечно Россия в состоянии наладить импорто замещение , но на это нужны годы .Результат санкций мы уже наблюдаем.Поэтому и нельзя было раньше, потому что запад в ответ бы принял санкции.Здесь вопрос в другом,либералы в правительстве лизали жопу западу,создавали им условия и ждали когда же они начнут инвестировать нашу экономику.Теперь запад показал свое лицо и ждать от них нечего.А наши советские отсталые,устаревшие и малффективные предприятия и должны были умереть.Мы не потянули бы их постоянное поддержание на плаву.Они работали за железным занавесом, занавес подняли и они начали загибаться.Ломом и кувалдой с западом не по конкурируешь.Сейчас если все доходы от нефти и газа пойдут в бюджет, то надо их на правлять на создание новых современных предприятий, что давно и с успехом делает Казахстан.
Почитай где нибудь основы либеральной экономики ,которой мы придерживались и тогда у тебя вопросы отпадут,зато возникнет другой вопрос почему во всем мире они работают,а в России столько ждали а они так и не заработали.И делали много, а паровоз не двинулся.Моё мнение западу не нужна развитая Россия и теперь , когда нам сказали это в лицо, вряд ли даже либералы будут с ними заигрывать.
Мой вопрос был не про фуфлыжные предприятия производившие фуфло типа чугунных утюгов, мне глубоко ******* на них, сгинули и хрен с ними,мой вопрос именно про сельхоз.производителя, именно про картошку, свеклу, мясо и др.продукты питания. Почему в магазинах лежала не наша картошка, а голландская (к примеру), почему этот президент не поддерживал заградительными мерами (как для автоваза) нашего сельхоз.производителя? Или что, машины важнее чем свои КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты питания? Почему пока он не получил пиздюль и речи не было о нормальных рынках сбыта для наших колхозников? Почему? Или может ты скажешь что они сами работать не хотят? Ты видел как они сейчас оживились, как обрадовались что наконец то их продукция пробилась на СВОЙ же рынок? И я больше тебе скажу, импортные сельхоз продукты по сравнению с нашими - говно, для примера - купи импортные яблоки, возьми обычный нож и лезвием поскреби по кожуре - сам охуеешь от того, какой там слой всякой химии чтоб довезти их до нас! И ничем эта химия не смывается, убрать ее можно только срезав кожуру. Так почему этот ублюдок пичкал нас таким говном, когда своя продукция ни чем не обработанная не могла пробиться на прилавки, почему этот гандон не сделал так же как и с ввозимыми иномарками? Почему поганое железо для упырского гос-ва важнее здоровья нации?
kalina вне форума

Старый 08.10.2014, 11:21   #264
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Мой вопрос был не про фуфлыжные предприятия производившие фуфло типа чугунных утюгов, мне глубоко ******* на них, сгинули и хрен с ними,мой вопрос именно про сельхоз.производителя, именно про картошку, свеклу, мясо и др.продукты питания. Почему в магазинах лежала не наша картошка, а голландская (к примеру), почему этот президент не поддерживал заградительными мерами (как для автоваза) нашего сельхоз.производителя? Или что, машины важнее чем свои КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты питания? Почему пока он не получил пиздюль и речи не было о нормальных рынках сбыта для наших колхозников? Почему? Или может ты скажешь что они сами работать не хотят? Ты видел как они сейчас оживились, как обрадовались что наконец то их продукция пробилась на СВОЙ же рынок? И я больше тебе скажу, импортные сельхоз продукты по сравнению с нашими - говно, для примера - купи импортные яблоки, возьми обычный нож и лезвием поскреби по кожуре - сам охуеешь от того, какой там слой всякой химии чтоб довезти их до нас! И ничем эта химия не смывается, убрать ее можно только срезав кожуру. Так почему этот ублюдок пичкал нас таким говном, когда своя продукция ни чем не обработанная не могла пробиться на прилавки, почему этот гандон не сделал так же как и с ввозимыми иномарками? Почему поганое железо для упырского гос-ва важнее здоровья нации?
+100500!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 08.10.2014, 12:44   #265
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от FatFox Посмотреть сообщение
Главный минус - нецелевое расходование средств (менее прозрачный расход, больше возможностей попилить).
кому минус а кому и плюсь. я уже выше писал что щас в главах делать уже нечего - земли все распродали - предприятия разрушили - ищут варианты...бабок срубить
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.10.2014, 13:04   #266
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
+100500!!!
От Калины такое слышать ладно,но ты вроде хвалился высшим образованием, а проявляешь полную безграмотность и незнание основ экономики и законов рынка, я уж молчу про связь экономики и геополитики.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2014 в 13:06.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2014, 13:07   #267
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
От Калины такое слышать ладно,но ты вроде хвалился высшим образованием, а проявляешь полную безграмотность и незнание основ экономики и законов рынка.
А, что не так? Про положение в с/хозяйстве могу много интересного рассказать! И вот еще, новость, не добавляющая любви к государству... Высшим чиновникам подняли з/плату НА 200 000 рублей! И эти пидоры будут говорить о том, как нам надо сплотиться перед лицом запада? Скоты!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 08.10.2014, 13:11   #268
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Голодают.....
Vinnetoo вне форума

Старый 08.10.2014, 13:22   #269
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А, что не так? Про положение в с/хозяйстве могу много интересного рассказать! И вот еще, новость, не добавляющая любви к государству... Высшим чиновникам подняли з/плату НА 200 000 рублей! И эти пидоры будут говорить о том, как нам надо сплотиться перед лицом запада? Скоты!
Тебе уже не раз говорили,что на работе надо работать,а не сопли по клаве размазывать,тогда может больше чиновников будешь иметь.Тебе за суходрочку должно государство большие деньги платить?
Колыван вне форума

Старый 08.10.2014, 13:37   #270
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Я тебе отвечу на твой малообразованный пост в быдлячем стиле, так же жестко как ты этого заслуживаешь.
Абама в ООН в своей речи на весь мир обьявил России войну,он назвал нас самой страшной угрозой мира после эболы и сказал что будет с нами бороться всеми возможными способами.В этой ситуации количество лживой информации в СМИ против России увеличивается,и наши некоторые форумчане её тут тиражируют .В тяжкие времена на протяжении всей истории народ нашей страны брался за руки,бедный,богатый,несправедливо обиженный,чиновник,крестьянин,полицейский не важно.Раскачивать сейчас российскую государственность,нанося удары в спину по власти,а значит и по хрупкому миру-это предательство.
Предательство такое же как на Украине,когда майданутые прикрываясь благими идеями погрузили страну в пучину хаоса и крови.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2014 в 13:56.
Колыван вне форума

Ответ