JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2020, 10:29   #251
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
а я всего один раз ездил на китайце...и то пассажиром
Это тебе только кажется))))
Лейбл не имеет значения
Geo74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.04.2020, 10:34   #252
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Если та что на фото то да жизнь удалась....
Не вопрос....
Точно. Нормальные тачки, особенно если на них не ездить.
ryzhijlis вне форума

Старый 13.04.2020, 10:35   #253
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Жополизы, вам бабло вовремя перечисляют? Почём ща хвалебный пост?
ryzhijlis вне форума

Старый 13.04.2020, 10:55   #254
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Не ну кому-то шлюхи пойло и бассейн, по мне семья, обеспечен всем необходимым, ребёнок тоже, работаю и вижу то к чему имею отношение и 76% (так называемых) гордятся этим
Я же не знал что ты за окраину села не заходил))))
Easy easy.......
Vinnetoo вне форума

Старый 13.04.2020, 11:16   #255
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
В отличии от тебя, что у меня, что у рагозина жизнь удалась машины, квартиры, дома, кому какие хотелось-те и имеем. Так что это ты лучше лижи и соси
Если вы позволите, то я добавлю, но не по поводу вашего спора, а по поводу ваших слов:" В отличии от тебя, что у меня, что у рагозина жизнь удалась машины, квартиры, дома, кому какие хотелось-те и имеем.." Я, в данном тезисе, с вами полностью согласен. Все прекрасно знают и без меня, что каждый человек, я имею в виду нас, мужиков, имеет свой уровень жизни, которого он добился своим собственным трудом и мозгами. И если он хочет подняться на более высокий уровень жизни, он должен делать еще более усиленное усилие, что-то придумать такое и его реализовать, которое даст ему подняться на более высокий уровень жизни и даже, если хотите, суметь оказаться в данное время в нужном месте. Однако есть такая вещь, как человеческая лень, не желание чего-то поменять в своей жизни, но зато у этих людей развито чувство зависти к богатым и успешным людям. Эти люди видят кругом лишь одни причины препятствующие их высоким запросам хорошей жизни, которой они, по сути своей, недостойны.
orel.kom вне форума

Старый 13.04.2020, 12:04   #256
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Однако есть такая вещь, как человеческая лень, не желание чего-то поменять в своей жизни, но зато у этих людей развито чувство зависти к богатым и успешным людям. Эти люди видят кругом лишь одни причины препятствующие их высоким запросам хорошей жизни, которой они, по сути своей, недостойны.
Вот почему то многие думают,что если я не доволен властью и критикую её,то я обязательно неудачник,завистник и так далее.Я как и ГЕО имею то, что имею.В материальном плане,всё необходимое для жизни и отдыха есть.Но сталкиваясь и видя на своем жизненном пути всю эту не справедливость,тяжело смотреть и молчать.Очень много состоятельных людей недовольных сегодняшним состоянием дел в стране. А те кто нахваливает и не жужжит,как раз из категории тех,кто хорошо пристроился к кормушке,либо получает косточку с этой же кормушки.Знаете ли сколько много лизоблюдов и карьеристов ходящих по головам для достижения своей цели.Я думаю тут многие сталкивались с такими.

Старый 13.04.2020, 12:31   #257
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Вот почему то многие думают,что если я не доволен властью и критикую её,то я обязательно неудачник,завистник и так далее.Я как и ГЕО имею то, что имею.В материальном плане,всё необходимое для жизни и отдыха есть.Но сталкиваясь и видя на своем жизненном пути всю эту не справедливость,тяжело смотреть и молчать.Очень много состоятельных людей недовольных сегодняшним состоянием дел в стране. А те кто нахваливает и не жужжит,как раз из категории тех,кто хорошо пристроился к кормушке,либо получает косточку с этой же кормушки.Знаете ли сколько много лизоблюдов и карьеристов ходящих по головам для достижения своей цели.Я думаю тут многие сталкивались с такими.
+100500
по их мнению, как я могу быть недоволен, если путин дал мне дом, квартиру, несколько машин. для их мозга непостижимо, что это всё получено не благодаря путину, а скорее вопреки. несмотря на перманентную жопу в стране я работал и работаю и буду продолжать работать.
такие, как Иван Ишимцев, Скайдайв, ромус и Гео будут постоянно лайкать за власть, так как им государство платит бабки. такой вот продажный патриотизм или, проще говоря, политическая проституция. жополизм.

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 13.04.2020 в 12:34.
ryzhijlis вне форума

Старый 13.04.2020, 13:33   #258
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
А какими делами в стране? Или всё должно быть идеально?
Богатые недовольны понятно, они наебы...ют, почему их нагибают. А остальные 100%ные потребители, они ходят на работу зарабатывать, а не работать: врачи, учителя, налоговики, менты и. д. ( не всех конечно под одну гребёнку)
Geo74 вне форума

Старый 13.04.2020, 13:36   #259
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.
Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.
В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.
– Гражданин! – раздался оклик.
Серега обернулся. К нему приближался полицейский патруль, две фигуры в респираторах и с перекинутыми через плечо «калашами».
– Сержант Кутузов, курсант Суворов, – представил себя и коллегу тот, что был повыше. – Дежурный патруль Измайловского района. Пропуск, паспорт.
Серега достал из кармана паспорт с вложенным в него квитком временного пропуска, что выдавали им в отделе кадров на отдыхающие дни.
– Куар-код!
Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.
– Аккаунт в Инстаграме!
– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.
Полицейский крутил ленту профиля Сереги.
– Так, позавчера нет фотографий. Почему?
– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.
– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!
Он полистал ленту еще немного вниз.
– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?
Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.
– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.
– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.
Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.
Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.
– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.
Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.
– Бибик! – закричала женщина.
Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.
– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!
Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.
– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.
Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» – систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара.
Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и «Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку.
Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко.
Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе. У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы.
– А эти почему не в масках? – спросил Серега.
– Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, – ответил сержант.
Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно кашляли и крестились.
Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.
– Бродячие собаки, – пояснил сержант. – Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район.
Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону.
Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года.

Старый 13.04.2020, 14:03   #260
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
А какими делами в стране? Или всё должно быть идеально?
Богатые недовольны понятно, они наебы...ют, почему их нагибают. А остальные 100%ные потребители, они ходят на работу зарабатывать, а не работать: врачи, учителя, налоговики, менты и. д. ( не всех конечно под одну гребёнку)
Согласен,в стране есть не только богатые(довольные недовольные неважно.Хотя довольные наё...ют похлеще недовольных)Но сталкиваясь с теми,как ты говоришь 100 %потребителями, получаешь не меньше гимороя.Потому как они ходят не только работать,но и зарабатывать.Вот в соседней теме,у чувака 4 рубля незах.й требуют за справку отстегнуть.Ко мне как то в магазин приперся пожарник и доеб..ся до лампочек не той ватности.И так везде.Да у меня куча бытовых примеров где мелкие штаныпротирщики сидят с коронами на башке и не работают,а зарабатывают. Имею дело со всякими там прорабами и тому подобной шушерой.Так вот глядя на них я понимаю что они не бедствуют нихера.Даже с зарплатой в 70 рублей не похоже что можно купить на эти деньги ,то что есть у них.И повторю,так везде,во всех сферах.Ну и че там говорить про более крупную рыбу.Там и так все понятно.

Ответ