![]() |
#243 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Раз зашла такая пьянка... А помните Серегин (бигслоника) фирменный трос за хз до фига скока рублей и мою попытку выдернуть им Вадимыча?
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]() ![]() ![]() выж раз 5 его вытаскивали, трос скрипел и трещал, но ничего, типа не свой - не жалко, а порвать любой трос можно, при желании И Ден! если будешь ругать трос, то сначала предоставь свой, который не рвется, если я захочу с полного разгона на нем машину рвануть, именно с целью порвать трос, думаю такого проса не найдется Последний раз редактировалось Bigslonik; 31.01.2013 в 21:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Трос патруляки. На видео им китаец тянет китайца.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сумашедшая скорость... Километров 5 в час, не меньше. Сделай милость... Вадимыч замучался метровую вмятину от твоего троса выправлять. Цитата:
Касательно же " можно порвать любой"... Не прав ты. Не любой. За свои тросы не поручусь, они бюджетные, по полтора рубля, врятли рывок 3хтонного патруля на макс. разгоне выдержат, но хорошие, фирменные тросы, выдержат без проблем и даже без особого напряга. Правда стОят они... Да и жалко их. Последний раз редактировалось sheden; 31.01.2013 в 21:15. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"
|
![]()
а вот поедим да и посмотрим...нечего какать на подарок другу...(лёх он тебе ещё нущен)
...а вот порвете тогда и будите разговоры говарить ![]() ...при мне 4 шт. джиперы взяли, ну и я вот...то же ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
За эти же деньги (1.5-2 рубля) лучше взять канат. (он тоже, понятно, рывковый, но ощутимо крепче). На форуме они продаются, можешь выбрать любой длины. (обычно берут либо 10 либо 15 метров). На моей памяти канат сумели порвать тока один. Но там был экстрим полный. |
|
![]() |
![]() ![]() |