![]() |
#241 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40
|
![]()
Улица Морковкина была застроена небольшими, довольно уютными домиками и вся утопала в зелени садов. Рыночное изобилие еще не сорванных с веток яблок и груш могло порадовать даже случайного прохожего.
Впрочем, электрик Семенов находился при исполнении служебных обязанностей и больше интересовался столбами, чем фруктовыми деревьями. Столбы были деревянными и старыми. Найдя нужный, Семенов присел возле него и нацепил на ноги верхолазные "кошки", похожие на загнутые бивни слонов-лилипутов. Заменить на столбе перегоревшую лампочку было пустяковым делом. Электрик не спеша закурил и осмотрелся вокруг. "А ничего живут,- подумал он, рассматривая домики.- Прилично..." Семенов выбросил сигарету и встал. Путь наверх, к ржавому жестяному плафону, занял меньше полминуты. Семенов выкрутил лампочку и положил ее в сумку... ...Мизинчикова, стоя возле большого трельяжного зеркала, внимательно рассматривала свое отражение. Там, в стеклянной прозрачной глубине, стояла молодая, соблазнительно полноватая женщина с простым и довольно милым лицом. Больше всего Мизинчиковой нравилась собственная грудь- большая, высокая, красивая... "Господи!..- со вздохом подумала женщина.- Господи, ты бы мне, что ли, мужа послал, а? Честное слово, столько женственности пропадает!..." Столб, на котором сидел Семенов, вдруг тихо хрустнул и накренился в сторону рядом стоящего домика. Электрик икнул от страха и обхватил деревянный столб обеими руками. "Это что, кранты, что ли?!- подумал Семенов.- Господи, спаси!!" Столб замер. Мизинчикова подошла поближе к зеркалу и потрогала рукой холодную стеклянную поверхность. "Наверное, ходит где-нибудь порядочный мужик,- подумала она.- И, между прочим, без дела ходит. А я бы ему, Господи, столько радости принесла..." Столб снова хрустнул. "Боже мой!- взмолился Семенов.- Пять лет на машину по копейке копил, только неделю назад купил, неужели все, Господи?!" Столб замер. Мизинчикова сняла ночную рубашку. Тяжелые груди плавно колыхнулись. "Нет, я все таки ничего себе,- подумала женщина.- Может быть, ты так сделаешь, Господи, чтобы у моего будущего мужа машина была? Нет, конечно, это не принципиально, но все-таки муж с машиной-это просто здорово. Будет на чем в деревню к маме за продуктами ездить..." Столб затрещал. "Боже мой, за что?!- мысленно взвизгнул электрик.- Что я в жизни видел?...Да ничего хорошего! Мне же только 35 лет, и целых семь из них я с первой дурой-женой промучился!!" Столб замер и мгновение спустя, как показалось электрику, стал выпрямляться. Мизинчикова снова потрогала зеркало. -Господи, пошли мне мужа, а?- уже вслух попросила она.- Честное слово, Господи, я ему буду хорошей женой. И детишек ему рожу...Двоих. Нет, троих!.." Столб рухнул. Окно разлетелось вдребезги, и на Мизинчикову обрушилось что-то большое и кричащее. Оба, и она, и электрик, рухнули на пол. Через несколько довольно долгих секунд женщина пришла в себя и осторожно приоткрыла один глаз. На ней лежал мужчина с перепуганным лицом. -Вы что, с неба свалились?- тихо спросила Мизинчикова. -Я электрик,- также заговорчески ответил Семенов.- Я со столба упал. Точнее, вместе со столбом. Электрик осторожно пошевелился и только после этого почувствовал, что под ним мягкое и дородное женское тело. Лицо у незнакомки казалось удивительно красивым. Мизинчикова покраснела. -Встаньте сейчас же и отвернитесь!- твердо сказала она.- Как вам не стыдно!.. -Я не хотел..А окошко я починю...- Семенов пошарил рукой в поисках опоры и наткнулся на большую, упругую женскую грудь. Пощечина оказалась настолько звонкой, что ее смело можно было назвать оплеухой... ...Свадьбу Семенова и Мизинчиковой отпраздновали через месяц. В первую брачную ночь бывшая одинокая женщина долго не могла уснуть. Она рассматривала потолок и думала, прислушиваясь к сонному дыханию мужа. Неожиданно женщина громко рассмеялась. "Что бы там ни говорили, что бы ни придумывали, а Бог всегда на стороне женщин!..."- подумала она. Автор Алексей Котов.
Если пределом мечты лифта вашего авто является высота ворот вашего гаража - ваше Счастье по жизни зависит от внешних факторов, а не от ваших желаний. Только дурак не меняет в жизни своего мнения (с) Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Классный рассказ!
![]()
![]() |
#243 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40
|
![]()
Мексика...
Если пределом мечты лифта вашего авто является высота ворот вашего гаража - ваше Счастье по жизни зависит от внешних факторов, а не от ваших желаний. Только дурак не меняет в жизни своего мнения (с) Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
бывает :)
![]() политика, тонко дел ;) ![]() хочу такой костюм для ребёнка ![]() ![]() ![]() ![]() а вы всё ещё за НАШ автопром? ![]() такие коктейли мы делали в институте на день "первака" :) ![]()
![]() |
#247 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
а что сделал ты для празднеГа?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
голова - чтобы думать, ноги - чтобы ходить! (с)2517 Последний раз редактировалось Ворчун; 02.12.2009 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
![]() что делать...даже за руль садится страшно, иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО: некоторых действительно нужно отстреливать еще при выходе из автошколы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |