JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 16:23   #241
Мари
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40

Улица Морковкина была застроена небольшими, довольно уютными домиками и вся утопала в зелени садов. Рыночное изобилие еще не сорванных с веток яблок и груш могло порадовать даже случайного прохожего.

Впрочем, электрик Семенов находился при исполнении служебных обязанностей и больше интересовался столбами, чем фруктовыми деревьями. Столбы были деревянными и старыми. Найдя нужный, Семенов присел возле него и нацепил на ноги верхолазные "кошки", похожие на загнутые бивни слонов-лилипутов. Заменить на столбе перегоревшую лампочку было пустяковым делом. Электрик не спеша закурил и осмотрелся вокруг.

"А ничего живут,- подумал он, рассматривая домики.- Прилично..."
Семенов выбросил сигарету и встал.
Путь наверх, к ржавому жестяному плафону, занял меньше полминуты. Семенов выкрутил лампочку и положил ее в сумку...

...Мизинчикова, стоя возле большого трельяжного зеркала, внимательно рассматривала свое отражение. Там, в стеклянной прозрачной глубине, стояла молодая, соблазнительно полноватая женщина с простым и довольно милым лицом. Больше всего Мизинчиковой нравилась собственная грудь- большая, высокая, красивая...
"Господи!..- со вздохом подумала женщина.- Господи, ты бы мне, что ли, мужа послал, а? Честное слово, столько женственности пропадает!..."

Столб, на котором сидел Семенов, вдруг тихо хрустнул и накренился в сторону рядом стоящего домика. Электрик икнул от страха и обхватил деревянный столб обеими руками.
"Это что, кранты, что ли?!- подумал Семенов.- Господи, спаси!!"
Столб замер.

Мизинчикова подошла поближе к зеркалу и потрогала рукой холодную стеклянную поверхность.
"Наверное, ходит где-нибудь порядочный мужик,- подумала она.- И, между прочим, без дела ходит. А я бы ему, Господи, столько радости принесла..."

Столб снова хрустнул.
"Боже мой!- взмолился Семенов.- Пять лет на машину по копейке копил, только неделю назад купил, неужели все, Господи?!"
Столб замер.

Мизинчикова сняла ночную рубашку. Тяжелые груди плавно колыхнулись.
"Нет, я все таки ничего себе,- подумала женщина.- Может быть, ты так сделаешь, Господи, чтобы у моего будущего мужа машина была? Нет, конечно, это не принципиально, но все-таки муж с машиной-это просто здорово. Будет на чем в деревню к маме за продуктами ездить..."

Столб затрещал.
"Боже мой, за что?!- мысленно взвизгнул электрик.- Что я в жизни видел?...Да ничего хорошего! Мне же только 35 лет, и целых семь из них я с первой дурой-женой промучился!!"
Столб замер и мгновение спустя, как показалось электрику, стал выпрямляться.

Мизинчикова снова потрогала зеркало.
-Господи, пошли мне мужа, а?- уже вслух попросила она.- Честное слово, Господи, я ему буду хорошей женой. И детишек ему рожу...Двоих. Нет, троих!.."

Столб рухнул.
Окно разлетелось вдребезги, и на Мизинчикову обрушилось что-то большое и кричащее. Оба, и она, и электрик, рухнули на пол.

Через несколько довольно долгих секунд женщина пришла в себя и осторожно приоткрыла один глаз. На ней лежал мужчина с перепуганным лицом.

-Вы что, с неба свалились?- тихо спросила Мизинчикова.

-Я электрик,- также заговорчески ответил Семенов.- Я со столба упал. Точнее, вместе со столбом.

Электрик осторожно пошевелился и только после этого почувствовал, что под ним мягкое и дородное женское тело. Лицо у незнакомки казалось удивительно красивым.

Мизинчикова покраснела.
-Встаньте сейчас же и отвернитесь!- твердо сказала она.- Как вам не стыдно!..

-Я не хотел..А окошко я починю...- Семенов пошарил рукой в поисках опоры и наткнулся на большую, упругую женскую грудь.
Пощечина оказалась настолько звонкой, что ее смело можно было назвать оплеухой...

...Свадьбу Семенова и Мизинчиковой отпраздновали через месяц. В первую брачную ночь бывшая одинокая женщина долго не могла уснуть. Она рассматривала потолок и думала, прислушиваясь к сонному дыханию мужа. Неожиданно женщина громко рассмеялась.
"Что бы там ни говорили, что бы ни придумывали, а Бог всегда на стороне женщин!..."- подумала она.

Автор Алексей Котов.

Старый 01.12.2009, 16:57   #242
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Классный рассказ!

Старый 02.12.2009, 10:58   #243
Мари
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40

Мексика...
Миниатюры
mexico.jpg  

Старый 02.12.2009, 13:21   #244
Sova
Banned
Житель форума

Миниатюры
post-43-1246259704_thumb.jpg   post-71-1244894369_thumb.jpg   post-71-1247744220_thumb.jpg  
Sova вне форума

Старый 02.12.2009, 13:47   #245
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

бывает :)

политика, тонко дел ;)

хочу такой костюм для ребёнка

а вы всё ещё за НАШ автопром?

такие коктейли мы делали в институте на день "первака" :)

Старый 02.12.2009, 14:01   #246
Denis
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

ну ваще пипец ........ как работать после этого ....

Старый 02.12.2009, 16:55   #247
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

а что сделал ты для празднеГа?

Последний раз редактировалось Ворчун; 02.12.2009 в 17:22.
Ворчун вне форума

Старый 02.12.2009, 17:05   #248
Калёк
Banned

Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2

Цитата:
Сообщение от ejen Посмотреть сообщение
Блондинки, сцуко, опасные...
Вчерась еду домой, максимально разрешенно-быстро в левом ряду, чтобы не дразнить гаев на место постоянной прописки. Сзади "блым"...Я это - по зеркалам..НИ КОГО! Думаю, глюк....опять "блым" я опять по зеркалам - НИ КОГО! Чууууть притормаживаю, сзали "блым и фафа"...в зеркала - НИ КОГО! Дума, нуегонах, до гаев успею сбросить, поддаю газу прилично...И ШО Я ВИЖУ? Господа и дамы!-Я вижу блондинко на "Черви-КУ-КУ"-"брелок с моторчиком" http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/qq/ кислотно-вырвиглазного зеленого цвета...Оно ехало, летело, торопилось, трещало по мобилу, строило глазки какому-то пассажиру-балбесу готичного вида где-то в 1-1.5м от железного бампера Джипа, который как раз где-то на уровне их голов получается...Ну, как джентльмен, я пропустил дуру вперед....все там будем, лучше попозже...
да нынче женчины пошли за рулём ощень наглые.....и ничего не боятся....
что делать...даже за руль садится страшно, иногда
Калёк вне форума

Старый 02.12.2009, 19:09   #249
Sova
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Калёк Посмотреть сообщение
да нынче женчины пошли за рулём ощень наглые.....и ничего не боятся....
что делать...даже за руль садится страшно, иногда
....согласна с тобой, есть такие, которым сама лично делала бы предупредительный выстрел в голову! два раза ...нет...лучше три раза!........НО только не ровняйте всех под одну гребенку! не все же такие! есть и хорошие....вежливые...снисходительно пропускающие Вас вперед! и аккуратно показывающие средний наманикюриный пальчик! хе-хе-хе....и посылающие Вам вслед воздушный поцелуй...после того, как накидали Вам в спину целую кучу "......"....ну зачем лукавить, все мы так делаем! и Вы тоже! правда?
НО: некоторых действительно нужно отстреливать еще при выходе из автошколы!
Sova вне форума

Старый 02.12.2009, 19:25   #250
Sova
Banned
Житель форума

здорово!
http://www.youtube.com/watch?v=K9If4...layer_embedded
Sova вне форума

Закрытая тема