|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
- кто такие бандосы? те, кто не захотел отдавать красной мрази нажитое потом и кровью? да пусть будут прокляты те, кто раскулачивал, стрелял, и их потомки во веки. - почему я должен делиться тем, что нажито мной? чё ж ты тогда верещишь, что тебя обкрадывают, когда нефть продают? сиди и молчи. пой осанну власти. - моей семьи коснулось раскулачивание. об ужасах дед рассказывал. так что не надо. если сейчас произойдёт нечто подобное, то "шашку со стены да рубаху снял, хату подпалил да обрез достал". песня если что. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 26.07.2016 в 15:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Ну ребят вы и развели здесь эксКремизм... И красные мрази в ход пошли.. Не забыли что большинство наших отцов, а кое у кого и дедов и прадедов партбилет на груди носили? И свято верили в идею, и людьми были не плохими, не чета нынешним, а получше! Историю надо помнить, знать и делать выводы, а не срачь разводить, а то так не далеко и до лозунгов " кто не скачет тот.." и тп.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
В данном контексте не будем союз в пример ставить. Большинство здешних людей успели при нем пожить, им про хорошее и плохое из того времени рассказывать не надо. А раскулачивание да, было, и я тоже не считаю это ни чем хорошим. Прабабка рассказывала. Пришли люди в дом, у дома яблоня растет. Говорят налог положен - 2 корзины яблок. Им говорят, дураки чтоли, год не урожайный, на яблоне ни одного яблока нет. Они говорят что пох, и налог должен быть. Зашли в дом, вместо яблок сунули самовар под мышку и пошагали.. Ну и тд... Блин, как это мы из юмора к репрессиям перешли?
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
2. Банда Антонова-бандосы... Кстати, сов. власть после их поимки многих отпустила по домам. 3. Нажито? Не наворовано а нажито? Я пою осанну власти? Ты ничего не попутал? 4. Мою не коснулось... Кулаков не было... Впахивали как "папы Карло", но эксплуатацией не занимались... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
*** с ними с первыми тремя пунктами.
тебе всё равно ничего не докажешь. документы из архива для тебя ничтожны и т.п. Цитата:
имели несколько коров, лошадей. за что раскулачили? Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 26.07.2016 в 15:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
Тоже юмор.
Цитата:
Двоих знаю точно. Может, ещё кто будет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Бред больного человека... Как к этому можно отнестись серьезно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |