![]() |
#2311 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
xxx: Китайцы, как всегда, жгут.
xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2312 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В управление крупного бака поступил сигнал,что в одном из отделений дела очень плохи.операции не совершаются,активность близка к нулю.послали ревизора проверить почему.
приезжает ревизор в разгар рабочего дня.входит внутрь-там никого.только из кабинета директора слышатся голоса: -..вполне он мог бубну снести. -..бубну снес,ну так черва осталась... -..две,конечно,мы ему всунем.. -..две,это минимум.. заглядывает ревизор в кабинет и офигел!директор отделения и 3 клерка режутся в карты. так,думает,щас я им устрою.возвращается в оперзал и нажимает кнопку тревоги.орет сирена.ревизор отпускает кнопку,сирена стихает.из кабинета голоса: -..сначала спокойно трефу отберем.. -..а ход от кого?.. опять ревизор давит кнопку.и опять после сирены: -..а теперь прорезаем пику.. -..точно нет у него бубны.. нет,думает ревизор,я вас все таки достану!нажимает кнопку третий раз. тут в дверь с улицы входит официант из пивной напротив.несет 4 пива: -да слышу я,слышу,уже несу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Не моё и не анекдот, но ржал долго.
Елки зеленые (байки с "елок") Рассказывают, было это в Минске. Дед Мороз выходит к деткам и декламирует: "Седовлас и краснонос - кто я, дети?..." Детки, естественно, должны хором в рифму ответить. В тот раз Дед Мороз почему-то ошибся: "Краснонос и седовлас - кто я, дети?..." Детки ответили. Хоть и жидковат был хор, но зато - в рифму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
Banned
Житель форума
|
![]()
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, что при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради интереса они проанализировали и русскую речь. Оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: «32-ой! Ё**и по этой х***е!» = «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям» |
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 |
Banned
Житель форума
|
![]()
-Доктор, здравствуйте.
-Здрасте, здрасте -Знаете доктор, у меня проблема. У меня прыщи, поэтому со мной никто не живёт половой жизнью! -Хм, девушка, порочный круг какой-то получается: прыщи , поэтому нито не е..ёт, никто не е..ёт, поэтому прыщи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Кладу печи, камины, печи на камины, камины на камины, просто кладу на камины или в камины.
Делать ничего не умеем, но и денег не просим! Нужен тёплый пол? Приду и посижу, где скажете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:
- Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа. Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает: - Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа. Медсестра спрашивает: - А в чём разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут... - А разница, дорогая, в страховых компаниях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Просто стишок.
Однажды в студёную зимнюю пору Лошадка примёрзла пипиской к забору Она и брыкалась, она и лягалась Лошадка ушла.... А пиписка осталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Кризис. Зоопарк. На холодном полу в клетке, свернувшись клубком, лежит голодный лев. Не кормят уже неделю. Вдруг - лязг и скрип двери, входит служитель, ставит в угол огромный пакет с чем-то красным. Лев из последних сил - одним прыжком у пакета, а там… морковка. Лев: «Не въехал… На хрена дохлому льву острое зрение?» ,
Два охотника сидят в лесу на вышке. Вдруг один замечает оленя и говорит приятелю - "Попался. Теперь он может писать завещание." Бабах - олень прыгает в кусты и драпать. Второй охотник с издёвкой - "Небось к нотариусу побежал?!" |
![]() |
![]() |