|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Он: Сначала возьми его в руки.
Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм: Он: И как? Она: Солёненький:. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки: Она: Угммм: Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот: Она: Ага-а:. Он: О-о-о, вот так: Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую:. Мммм:вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое: Она: О-о-о:. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм:. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм: Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Замужние француженка, итальнка и русская!Разговаривают, кто как после свадьбы жить начал!
-Француженка:"Я после первой брачной ночи своему сказала, что посуду мыть не буду! День не видела, на второй день привёз посудомоечную машину! живём замечательно..." -Итальянка:"Что посуда, я своему сказала, по дому ничего не буду делать!3 дня не видела, вернулся- наняли домуборщицу! -Русская:"это что, я своему сказала- Стирать, мыть посуду, заниматься домашними делами не буду, и что вы думаете....день не вижу, два не вижу... а через 5 дней правый глаз открылся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Жена приходит на свидание к мужу в тюрьму.
-Дорогой, я должна тебе признаться, что изменила тебе... -Дорогая, я тоже должен тебе признаться, что изменил тебе... - Но, дорогой, ты знай, что я не хотела... - А ты знаешь, КАК я не хотел!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... Сидит Т. Канделаки в жюри КВН. Подходит к ней болельщик. - Извините, а вы кто? - Я - Тина Канделаки, член Общественной палаты, телеведущая и светская львица! Болельщик возвращается к своим. - Говорил я вам, дура какая-то! А вы - Пенелопа Круз, Пенелопа Круз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит.
Американец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() |
![]() |
![]() |