![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Ну вроде как проблема решена!Замена шпильки и давление масла в норме!40 мин.нежной работы!
Завелся с пол-тыка!минут 30 гонял на разных оборотах(от ХХ до 3000тыс.)-все ровно,контролька молчит.Звук двигла не изменился,хотя хрен знает,может какой и был другой,но я его на слух не определил,по-скольку сильно клокочет гидрик(ки)в районе 1-2цил.НО!Пропало бухтение в районе воздушного фильтра!сразу даже и не поверил.Значит и вправду сей звук появляется в связи с неправильной работой системы ГРМ(неполное закрытие-окрытие клапанов).Вот такие дела.Впрочем еще надо погонять под нагрузкой на разных режимах,мало ли что.Да за одно посмотреть как поведет себя металл из которого мне сделали шпильку+10шт.про запас(делали из шестигранника),хрен его знает будет ли это надежно еще.Теперь надо как-то еще выбраться из снежного плена и на трассу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Понял...буду думать,пока один хрен не езжу.Вот еще подумал может уж все шпильки на новые поменять,а за одно и стойки рокеров шлифануть,в смысле понизить этак на 0,5мм,как тут уже на форуме делали?Ладно посмотрим....
|
![]() |
![]() ![]() |