![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Обоснуй? Барыга на жаргоне - продавец краденного. Ценник на новые запчасти можно узнать в любом магазине. Кому лень звонить или у кого тариф "допиз*елся" есть интернет-каталоги-магазины, я даже ссылку на независимый источник выложил или религия не позволяет ознакомиться? Черным по белому там все указано. Просто хочется спросить, в какой же области Вы уважаемый такой специалист что смогли накопить на 2 автомобиля и при этом делать такие мягко говоря сумбурные выводы? Дабы не сотрясать воздух как некоторые, предлагаю ознакомиться с прайсом непосредственной в США на подобные детали. Могу разжевать, что означает доставка(оплата по весу кстати, а раздатка по весу это не упаковка ваты, если Вы не в курсе), растаможка и прочее, чтобы стало понятно, кто тут барыга а кто пустозвон. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/96-JE...Q5fAccessories
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 4.0 33"; GMC Vandura 6.2 4x4 35"; 1/2 Cherokee 4.0 катлета; TLC71 паззл
|
![]()
Чего вы тут полемику развели?
Если раздатка НОВАЯ, то цена более, чем адекватная. Б/У можно и за пиво взять. Вопрос, в каком состоянии... На разборках 12-18 т.р. хотят за живую Б/У.
![]() |
#17 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
вопрос ТС, новая где бралась/покупалась ???, просто ценик реально низкий, она в Америки 1000 енотов стоит :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Всем спасибо за обсуждения)))
Думается, что "барыгой" меня называют те люди, которые хотели бы урвать "на халяву" ![]() Цена вполне нормальная, прежде чем объявить, я ессно проверил предложения магазинов. Если кому-то понадобятся, звоните или пишите. С реальным покупателем я готов обсудить окончательную стоимость. ![]()