![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cheerokee wj 4.7 2000г.
|
![]()
Приятель поставил себе на вжик контрактную коробку , ну а старую отдал мне.Пробег говорит на ней был в пределах 250000.Ну это все образно. Катался на ней до тех пор пока не выскочила ошибка по коробке.Что бы не заморачиватся он ее скинул.Около месяца я ходил и смотрел на нее.В один из дней посмотрев как парни разбирают коробку в ютубе, принял решение ,разберу и посмотрю, что да как.Что было по дефектовке в видео, у меня тоже самое.Все фрикционы, за исключением задней передачи, просто в хлам.Задняя как новая.На стальных дисках на задней, еще видны следы шлифовки.Все подшипники живые.Очень они интересные, которые внутри стоят между валами. Планетарки живые как и шлицевое на котором сидят сами диски.По факту коробка очень простая и разбирается легко.Вот теперь встал вопрос по замене фрикционов.Вопросы к людям которые ремонтировали сами коробки или имеют отношение к запчастям.Кто- что ставил и какие хитрости могут возникнуть при переборке.На этом сайте был www.transakpp.ru/232/main/chrysler/45rfe.html Стоит ли у них брать?lИ еще вопрос.Фрикционы на заднюю оставить старые или тоже поменять?
Последний раз редактировалось морган; 30.08.2017 в 10:59. |
![]() |
![]() ![]() |