![]() |
#11 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.1 т.д. 1999г.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Valent30 привет! Я недавно продал 3.1 ,короче ты попал на ГБЦ,то есть в одной ,а может и не в одной микротрещина!!!!!!!!!!!
Я когда купил свой 3.1 то дыма не было,но залил антифриза и закрыл плотно крышку расширительного бочка и дым повалил!!!!!!!! Короче попробуй приоткрыть расширительный бачок,так что бы пробка держалась,но не закрыта была плотно!!!!!!! У меня дым пропадал,ездил с такой батвой 3 месяца,потом менял ГБЦ(в 3.1 обычно перегревается 5 ГБЦ от радиатора) ПРОВЕРЬ: 1 Антифриз чистый ? 2.Долей антифриз почти до горлышка,потом на горячем дай оборотов от 2000-2500 и смотри пузыри!!!!! 3.попробуй поездить с полуоткрытым расширительным бачком,дым пропадет,готовся к замене ГБЦ!!!!!!!!!
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8621
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8622 Это ответ на все твои темы,то есть из ГБЦ в Антифриз паподают газы и создают излишнее давление в системе ОЖ,у меня антифриз уходил через шланг расширительного бочка,как излишек,который идет по правому крылу и пятно было с правой стороны,где то под колесом!!!!!!!!!! Но есть вариант,что нашлось более слабое местечко в шлангах и от туда его выдавливает!!!!!!!!! Да к стати у меня из за повышиного давления в системе ОЖ накрылся термостат на большом круге и как раз как у тебя,было холодно и печка не грела как положено,в морозы ты это почувствуешь!!!!!!!!!!!
![]() Jeep-Wrangler TJ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeepshade; 02.01.2011 в 22:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты проверил на предмет пузырей в расширительном бачке (проверять только на горячем ДВС)??????????
Цитата:
К стати не с полу открытым,а чуть приоткрытым,так что бы сбрасывал давление,при этом ОЖ уходит,горит лампа недостачи ОЖ (желтая такая в левом углу),но зато не дымит так сильно и тяга есть,если бы полетела турбина,расход масла, тяга пропала,попробуй снять рукав от кулера к ДВС и ты поймешь,что это не турбина!!!!!!!!!!!!!
![]() Jeep-Wrangler TJ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeepshade; 07.01.2011 в 01:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
На моем тоже дым заметил, еще троить начал. Как проверить ГБЦ или нет?. Наливал полныи бачек тасола, пузыреи вроде нет, не выкидывает по краинеи мере. Вот с помпы (трубка тонкая спускается вниз) капает, наверно хана скоро придет, поэтому расход тасола не проверить.
К стати у кого есть помпа? Может насос ГУРа еще у кого есть? Может кто знает где недорого купить можно. Был бы благодарен....:) |
![]() |
![]() ![]() |