JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 10:49   #11
Fedor33
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке

Нормальный движок 2.1, на 31' едет хорошо по городу, после 2 тыщ с помощью турбины ваще реактивный ;-) рвет неплохо, правда расход сразу увеличивается, а так где-то 10 литров, по трассе немного меньше -9. По говнам и в крутую горку тока на понижайке, иначе слабоват он. Когда все подогревы работают (включая топливный фильтр) и масло хотя бы полусинтетика, то заводится в -20..-25 номано, но лучше (как я щас) ставить подогрев, в моем случае от 220, тогда проблем совсем не будет. Запчасти все на него есть, даже в оригинальном каталоге jeep. если ездить до 2500 оборотов, то масло особо не жрет и движка проходит очень долго. Хороший движок, минимум электрики (свечи да клапан топливный,ну датчик температурный и генератор ;)
Fedor33 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.12.2010, 14:17   #12
Hertz
Пользователь
Местный

Марка: XJ 98 2.5TD

Цитата:
Сообщение от Quadra Посмотреть сообщение
Менял дизель на дизель. По причине его смерти, на такой же но живой. Тут чуть от комбайна какого-то не впихнули - John Dere - трехлитровый какой-то с турбонаддувом. Но хорошую цену за него дали, мы его и продали, так что поибаца не пришлось...
мне все покоя не дает идея воткнуть туда дизель от ТЛК, огромный Литовский Рынок в 130км от меня, стоят битые и HiLux и ЛК.
Инфы в нете по минимуму, теоретически завязывается с мкпп моей, а на практике хз.
у самого новая турбина и новые форсунки еще с гарантией, но двигатель крепко дышит, давит масло, хотя в морозы заводится неплохо, даже после простоев.
Hertz вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ