![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я боюсь делать прогнозов, но посл авто в таком кузове сошел с конвейера 12 лет назад. Не уверен, что он пользовался в РФ спросом, тк по такой цене были конкурентные авто в изобилии, поэтому большая часть осталась в руках колхозников, которые и по ныне норовят туда тазопром замастырить, а уж коврики... За это время как минимум истлели. У нас на рынках универсала хоть опой жуй, уверен, что у вас не хуже. Просто время потратить... Например, были бы у меня, я бы отправкой не стал заморачиваться ибо не стоят они того, как и многие другие, да и доставка "сожрет" весь смысл этого мероприятия тк за 500р никто не попрется на терминал их отправлять. Простой расчет - допустим у когото в мск они есть и в хор сост, человек за них попросит к примеру 1000. Ехать самому на терминал - 500р минимум, ибо 300р заправка ну и потраченное время, + 300-500 стоимость доставки в твой город. Ты за ними поедешь на терминал, еще 200р(не пешком же)
Итого - 1000+500+300(500)+200=2000(2200) за б\у коврики. Немного переплатив получишь новые и возле дома без этого геморроя. Удачи!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE LAREDO
|
![]()
timurrus хм.... в большинстве своем ты прав, поеду наверное завтра примерять какие нибудь :)