![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ Limited 5.2
|
![]()
Ребаят, я вот в соседней теме спрашивал, ответа не получил. Наверное вопрос детский и "взрослым" не охота на такие пустяки отвечать
![]() У меня грандец 4.0. Притащил аморты про комп 8000 и передние пружины +3. Купил передние нижние рычаги от WJ. хочу свои передние пружины поставить назад и туненые +3 вперед. После этого по порядку раздатку вниз, стержни удлинять, панару переместить. Но в чем хочу разобраться и не смог пока, это рычаги. хочу ставить веджеевские, но учили, что после 2" надо будет или рычаги сгибать, или регулируемые ставить, или дроп кит делать. Правда еще и говорили, что если даже не менять, на +3 нечего и не случится. Дело в том, что хочется сделать как по лучше а с финансами не все хокей. Ставить рычаги регулируемые не хочется как-то. Остается или сгибать, или дроп кит делать. Раз уж куплены рычаги веджеевские, то сгибать уже не получится. Остается дроп кит колхозить (покупать то денег не хватает). Вот я читал, искал, рыл и вижу, что все эти дроп киты для XJ и как правило, ставятся только после +4.5" Так вот скажите пожалуйста те, кто опыт имеет и кто не поленится ответить: 1. Можно ли на ZJ ставить дроп кит от XJ 2. Будут ли работать лучше чем согнутые и переваренные рычаги 3. Если при лифте +3 оставить рычаги на своем месте (только поставить вперед веджеевские), не потеряю ли я ходы? Заранее спасибо всем неполенившимся ![]() ![]()
It's a Jeep, you wouldn't understand... Мужик не кактус, ему пить надо... До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей! Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след !!! |
![]() |
![]() ![]() |