![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Это суровая правда жизни.... А по теме - на стоковом чирке я просто сел и поехал 1200 в один конец. И даже рассказать нечего, один раз поел, два раза направился. Приехал как человек, а не как разбитая улитка. Обратно точно так же, в воскресенье ночью приехал, в понедельник спокойно на работу вышел. Капот открывал только незамерзайку долить. Километров через 500 даже мафон выключил, надоел. Зачем эти все примочки, в которых можно заблудиться и которыми возможно за всю жизнь ни разу не воспользуешься? У меня нет ответа.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Да, есть такие ребята, которые ссутся кипятком от того, что в машине туева хуча всякой электрической фигни. У меня знакомый после выставки приехал, с пеной у рта рассказывал, что в каком-то лекусе было всё кроме кофейника и отсоса. Ну и ещё надо чтобы это всё делало всех со светофора... Да, и кстати было б что тюнить, уаз сделан из сыромятины, гниёт как сволочь, цепи в моторе рвёт, мосты рвёт, постоянно ссытся, зазоры в сантиметр. Зато без работы не сидим.))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
У зятя патриот 2014 г. Брал новым.
Я в 20 летнем джипе столько не ковыряюсь. А самое обидное что сгнил за 2 года. Весь в рыжиках. Антикор делал с покупки. Рама не гниет. Гниет метал двери кузов. Короче шато-хуето. Отдавал 700 за но Него. Теперь они лям стоят. Про то как ручку отломили при Путине на новым это больше всяких слов говорит за машину ))) Видео есть в инете)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
Из гемороев был только мозг раздатки (ошибку казал) и то поменяли по гарантии. И вот недавно перебрал сзади тормозной цилиндр и один шкворень подтянул. На этом пожалуй все. Ни карданы не болтаются, ни ступицы, ни масло не течет. По покраске - рыжиков и ржавчины нет вообще, но вот лак очень мягкий, царапок дохренища. Наверное я что-то делаю не так? ![]() До этого 3 года был хантер, вот там геморой ещё тот... Двери сварены криво и как не регулируй - путью зазоры не выставить. И пороги у него гнили сильно. Причем метал гнил изнутри, несмотря на путную перекраску.
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Ага, я не стал вдаваться в подробности ремонта, но было увлекательно.
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Все что видел одинаковое УГ. Чек горит через раз, троит, по дороге плавает и т.д. и т.п. Да и что тут говорить вот лучший образец наверное представили )) Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Самое интересное даже не реакция Путина, а реакция нач Генштаба Герасимова. Он за Путиным стоит, за лицом понаблюдайте )))))
|
![]() |
![]() ![]() |