JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель > Дизельные двигатели

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2016, 14:35   #1
Надежда
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee,1998,2,5 TDI

Цитата:
Сообщение от sobaka Посмотреть сообщение
Мануал кстати, достаточно просто распечатать и вручить им. При установке голов есть один нюанс, который нельзя игнорировать и он описан в мануале. " Головы плотно установить на прокладку и НАЖИВИТЬ! После чего установить впускной коллектор." Делается это для того, что бы головы встали ровно и на свои места. Без этого они могут "плясать" то есть встанут криво. Это тоже может быть причиной Ваших бед. Ссылочка: http://www.uaz-autos.ru/3160/39.htm Спасибо ДядиВади.
Вы даже не представляете, как их бесят советы!!!!!!!!!!Считают, что я их учу, а еще бесит, видимо, что именно женский пол! А я то стала все рыть, только когда мастер сказал другой двигатель покупать!!! А я этот в порядке 6 лет держу, все вовремя, все родное...не Крайслер, конечно, но ВМ!!! Забрала и вздохнула с облегчением, недельку отдых, а потом послушаю новых сервисменов, благодаря форумчанам и их советам, их всех оооочень удивляют мои знания в Грандах, они глаза округляют, только от того, что я знаю сколько лошадей)))))))))))))))))))А словосочетание раздатка 249OD, вводит в ступор. А я понимаю, что уже многое в своей машине узнала,рыла и копала. Учить никогда и никого по машине не буду, я профессионал в другой области))) А вам всем спасибо огромное, за столько лет советов!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Надежда; 30.03.2016 в 14:36. Причина: опечатка
Надежда вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.03.2016, 20:42   #2
Андрей150777
Пользователь
Житель форума

Марка: Были два

Если масло в охлаждайке, однозначно прокладка. Бусть сам блок спец.линейкой проверят на ровность поверхности. Если просто пузыри, то может и микротрещина в гильзе. Прокладку какую ставили, 4 отдельные или 1 сплошная?

Старый 30.03.2016, 14:20   #3
Надежда
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей150777 Посмотреть сообщение
Если масло в охлаждайке, однозначно прокладка. Бусть сам блок спец.линейкой проверят на ровность поверхности. Если просто пузыри, то может и микротрещина в гильзе. Прокладку какую ставили, 4 отдельные или 1 сплошная?
Одна сплошная металлическая максимальная толщина Эрлинг. Только у меня после ремонта не масло в охлаждающей системе, а воздух(((
Надежда вне форума

Старый 30.03.2016, 14:25   #4
Надежда
Пользователь
Новичок

Вчера на эвакуаторе забрала из горесервиса машину. Отвезла в сервис вроде бы с неплохой репутацией, но время покажет... В середине недели следующей обещали взяться конкретно. Отпишусь. А в прошлом сервисе наглецы, еле отбились в плане цены за эту работу, а за снятие двигателя (они сказали надо!!!) запросили 36000!!!!!!!!!!!!! По прокладке и маслу,антифризу (к слову GM), если подтвердится их некомпетентость, муж поедет разговаривать-кто оплачивать будет.
Надежда вне форума

Старый 31.03.2016, 14:29   #5
nikolai.shorin
Пользователь
Местный

Марка: 2,5 ТД 95г XJ

Однозначно прорыв газов в систему охлаждения-разбирать 100%

Ответ