JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 15:58   #11
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
У меня 640-я. Отличная вещь. Нравится на много больше андройда
Мне тоже на винде больше нравится, многие из знакомых с андроида на винду перешли, обратно на андроид, с его зависаниями, вирусами и тормозами не хотят.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.03.2016, 09:20   #12
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Мне тоже на винде больше нравится, многие из знакомых с андроида на винду перешли, обратно на андроид, с его зависаниями, вирусами и тормозами не хотят.
Ой ну да ладно, глючит их одинаково! Что винду что андроид. Пользую всё это дело со времён ВыньМобайл 2003. Всё очень сильно зависит от степени подготовки юзера и удачности сборки прошивки. Но не глючить и не зависать ни одно ни второе не может, так как кривых приложений море, да и производители самих машинок порой очень глубоко суют свои кривые руки в ОСь, непонятно только зачем, в частности это относится больше к самсунгу и сони.

По теме. Сменить ОСь конечно же можно, но геморой это ужасный:
1) где брать дрова под новую(не родную) ОСь для девайсов машинки? Ведь их делали только под родную.
2) какой кухней потом собирать прошивку?
Не ну если голова большая, светлая, делать нехера совсем, то можно взять исходники андроида, написать NIXовые дрова(с нуля) для своей машинки, а может даже частично понадёргать из прошивок других мобил со схожими органами, разобраться в разделах памяти, загрузчике(или родить свой), написать кухню(с нуля) и скомпилить в ней прошивку. Прошить её, понять что это ****, и сесть за исправление багов и ошибок. Не рентабельно это всё, но возможно. Проще мобилу поменять. Благо они сейчас очень недорогие.
Artery вне форума

Старый 09.03.2016, 10:53   #13
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Я проклял виндовсфоны после того, как мне жена попросила поставить звонок в виде песенки с компа...
Это был многрчасовой пестетс с попытками обновлений оси через эту их фирменную мать ее zune, по ходу этого мероприятия меня несколько раз обвинили в нарушении авторских и смежных прав в виде спишшивания виндовс для компа, спишшивания песни и спишшивания телефона, все это фиерично окончилось какой то ошибкой из разряда телефон выполнил недопустимую операцию и будет свернут, и чтобы я да еще раз, да гори он огнем тварь вместе со всем майкрософтом
dimanoid вне форума

Старый 09.03.2016, 11:05   #14
dimanoid
Пользователь
Житель форума

А был у меня телефон под управлением windows ce. Вообще горя не знал. Работало все как трактор, не глючило, никаких мозгокруток не было...
Щас наверное только ведроидом морально готов пользоваться. У жены сейчас телефон кстати классный, после того, как она свой htc с виндой утопила наконец, я ей купил на радостях леново к900. Интеловский проц валит как проклятый, до сих пор по производительности рвет в клочья всю остальную андроидную технику в доме, хотя хотя покупал его года три назад.
dimanoid вне форума

Старый 09.03.2016, 12:07   #15
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Я проклял виндовсфоны после того, как мне жена попросила поставить звонок в виде песенки с компа...
Это был многрчасовой пестетс с попытками обновлений оси через эту их фирменную мать ее zune, по ходу этого мероприятия меня несколько раз обвинили в нарушении авторских и смежных прав в виде спишшивания виндовс для компа, спишшивания песни и спишшивания телефона, все это фиерично окончилось какой то ошибкой из разряда телефон выполнил недопустимую операцию и будет свернут, и чтобы я да еще раз, да гори он огнем тварь вместе со всем майкрософтом
Да уж, обычно это занимает не больше минуты, даже у блондинок, как ты так умудрился проблему на ровном месте найти?

Старый 09.03.2016, 12:22   #16
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

А у меня алькатель от-2012d.ваще не глючит и не тонет!
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.03.2016, 13:03   #17
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

У меня виндфон нокия 820, купил в 2012 г. ни разу не глючил, сам перешился на win 8, ждал 10 но так и не пришла прошивка, только для 830. Привык, меня всегда интересовал момент взаимодействия с компом, так что эта игрушка мне пришлась по вкусу и до сих пор желания менять нет. Насколько я знаю, препрошиваться на другую ось имеют возможность только те смартфоны, которые имею одинаковую архитектуру процессора, поэтому надо смотреть, в частности интел атом перешивается на андроид и обратно, а так, только эмуляция. Я не пробовал менять ось, но присматривая себе планшетник на винде, обратил внимание на то, что планшетник имея на борту одни и те же комплектующие, на винде стоит гораздо дороже, чем тоже самое на андроиде. Поэтому возникла мысль:" А не купить ли планшетник на андроиде и перешить его на винду?". Местные знатоки в нашем местном магазине компьютеров "Багира", подтвердили такую возможность. Но руки так и не дошли попробовать. Можно поискать в инете. Вот в частности я заглядывал куда http://pro-tablet.ru/proshivki/andro...a-windows.html . Вот отсюда и мои мысли. Проверяйте, если ваш виндофоновский процессор существует на смартфонах с андроидом, то и флаг вам в руки. Замечу, что самсунги, одно время были с виндой, при одной и той же комплектацией с андроидами.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.03.2016 в 16:32.
orel.kom вне форума

Старый 09.03.2016, 15:54   #18
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Да 99.9 мобильных андроидов это либо МТК либо квалком. Я пока не слышал чтобы кому то удалось в них Винду портировать. Хотя я и не интересовался ибо нафиг не нужно.
В 99 % случаев удается добиться совместимости типов файлов для андроид и винды, что собственно и нужно.
Вы мне лучше скажите будут ли на виндофоне запускаться программы для ПК?
Вот что интересно.
dimanoid вне форума

Старый 09.03.2016, 16:27   #19
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

нет

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 09.03.2016, 16:33   #20
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Замечу, что самсунги, одно время были с виндой, при одной и той же комплектацией с андроидами.
На 8 винде был только один гнусмас. Также было 2 ХТЦ, 1 Хуявэй и миллион Ноклав. После уже появились мелкософты и китайчонки.

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Ответ