![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
так промой его. и тут, и в библии есть как. ничего сложного. я мыл.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
испаритель надо почистить через вырезы и если не нужен кондиционер пустить туда тосол через кран дополнительный, будет ооочень горячая печка, что для тюмени куда приятнее заделаных щелей )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
у меня на балконе сейчас лежит разобраная печка,вытаскивал испаритель для промывки,если вырезать на месте,то это резать пол печки и потом хрен чем заделаешь,на месте мыть,ну не знаю,если только как временная мера,я свой керхером только промыть нормально смог.всё это ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Никак его не вытащить целым, там трубки, которые под капот идут не дадут, и ребра жёсткости корпуса резать придется, туда ни болгарской ни лобзиком не подлезешь. Лучше уж тогда маленькой дрелью через снятый вентилятор отверстий в испарителе понаделать или пластинки алюминиевые круглогубцами повыдирать, все равно его поломаешь.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
ИМХО самый простой вариант - снять печку и разобрать на полу. На гранде печку снять поставить - даже сейчас уложишься в световой день. Зато все нормально вытащишь, промоешь и прочистишь, без танцев с бубном и акробатических этюдов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Это день летом, на морозе я бы не стал рисковать вообще ни здоровьем, ни пластиком, ни изоляцией проводов. Я всё мыл так через окна вырезанные- всё помылось на отлично. Но у меня печка не грела путём и испаритель был худой с самого начала моего владения, поэтому с белраши был заказан испаритель и радиатор и я всё снимал и менял их. При этом грязи на испарителе не было. Но по трудоёмкости однозначно снимать всё в сборе весь день. смысла я не вижу . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Найти за умеренную плату теплый бокс на день - задача решаемая в любом городе РФ. Хотя бы с нулевой температурой. Опять же вопрос желания. Но все почему то хотят быстро, бесплатно и чужими руками......... Так не бывает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
снять-поставить за день реально. даже одному. за день сделали ДВЕ печки... павда вдоем.
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 1994 г.в 5.2,242,46ph
|
![]()
hazard, снять-поставить не проблема. сам в -20градусов на улице за 14 часов с прочисткой управился. проблема в другом, делал я это перед постановкой на учёт, не забываем, что вин прикреплён к каркасу торпеды. теперь у меня после двух экспертиз вин установлен кустарно(еле доказал что джип не кривой). это моё предостережение
|
![]() |
![]() ![]() |