![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG 2.7 CRD Limited
|
![]()
Самый верный способ встретить живого вжика и поставить с него этот датчик) у меня всегда в запасе лежит рабочий ибо мало ли что... Советую фильтр поставить дополнительный топливный и заправляться в проверенных местах. Датчик забивается от не качественного топлива и от изношенных плунжерах.. Они начинают пыль металлическую гнать и тогда и датчик и формы в общем встаёт всё... Я лично всё перетряхнул, теперь душа спокойна, да и доп. фильтр от след. гранда поставил. Удачи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не в том дело.Мастер,к которому я обращаюсь по топливной проверяет мне датчик на стенде,где и форсы проверяют.Для этого на стенде просто должна быть специальная приблуда для крепления датчика.Твои сервисмены возможно обычные слесаря,а мой фанат в своём деле,у него чего только нет.Он "кулибин",в хорошем смысле этого слова.Сделать такую приблуду не сложно,но надо просто руки приложить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG 2.7 CRD Limited
|
![]() Цитата:
от WH тоже мерсодизеля. Добавлено через 1 минуту по регулятору: http://bustorgdetal.com/zapchasti/288/11255/ проверенно, работает. Тут клапан с сеточкой, у меня же стоял без. Просто аккуратно обломил и всё. тысяч пять полёт нормальный. Добавлено через 1 минуту вот форсы ещё: http://bustorgdetal.com/zapchasti/301/11887/ Внимание!! Оригинал мерс!! А не бош. Хотя номера все присутствуют... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep 2.7
|
![]() Цитата:
Спасибо большое за инфу.
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Overland
|
![]()
Привет всем. У меня потёк датчик давления топлива. Через уплотнительное кольцо. Я его подтянул и ... свернул ему шею.
Сегодня приехал новый датчик, но без этого треклятого уплотнительного кольца. Что делать? Отдельно его можно заказать? Есть ли какой аналог? Или может у кого положительный опыт колхозинга имеется. Пи СИ. Что новый ДДТ должен быть с кольцом- я догадываюсь. Ответы типа :"Требуй у продавца."- не интересны. |
![]() |
![]() ![]() |