![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
да чего ж теперь гадать на углях то.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 30.10.2015 в 12:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не соглашусь категорически! Пожар в авто - серьёзное проишествие! Могли пострадать люди. Допущенные ошибки при колхозе или конструктивные просчёты производителя должны быть найдены и озвучены общественности во избежание повторения ситуации. Даже если кажется что случай единичный! Ещё раз обращусь к топикстартеру: 1 В предохранителях прикуривателей не жуки стоят? 2 Имеет ли место ввод в салон нештатных силовых линий для доп оборудования? Типа мызыка там, сига, да чё там уже - люди силовуху доп фар в салон затаскивают для включения\отключения - я сам лично видел так уколхоженые машины - жмуток проводов под торпеду напрямую от аккума и гирлянда реле. Спрашиваю почему реле здесь, а не под капотом - раньше говорит просто выключателями щёлкал, но они перегорали ![]() 3 Печка снималась для ремонта? Может там какой нибудь жгут пережали кронштейнами при сборке или повредили\оголили? Последний раз редактировалось Artery; 30.10.2015 в 13:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в данном конкретном случае-причину не выявить.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
""и больше выгорело с правой стороны но вскрытие покажет после снятия панели что да как ""
пусть хоть вскроет.
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0l, 247, Limited
|
![]()
На предыдущей машине, был коротыш в цепи подогрева лямбды, выбило предохранитель, почему-то решил заменить без проверки. Так вот 15А мини из блистерной упаковки за 20 рублей устоял, но сгорел стоящий до него столбик на 30А. На следующий день проверил 15А из этой же упаковки нагружая через реостат, он сгорел при 67А. Теперь ставлю только Тесла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Overland
|
![]()
Вот видюха на эту тему :
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4,0 2004, Европеец Limited
|
![]()
Во многом согласен с Есиком.
НО - резистор печки очень может быть причиной, тем более, что печка отключилась. Там может быть и колхоз, но и штатная проводка часто плавится - стандартная болячка вжика, почти у всех. А предохранителей полно хреновых. Мы когда своего взяли - и провода были подгоревшие и предохранители на резистор с расплавленным корпусом, но целой перемычкой. Разюирай и ищи, лучше вместе с электриком. Весь колхоз проводки - на помойку! И обязательно посмотри, не идет ли какого колхозного провода от аккумулятора. Если есть - рви безжалостно и проверяй все! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 limited 97 2" yellow
|
![]()
Всякое бывает. Однажды помогал тушить пацифику на трассе, тлел какойто утеплитель,толи шумка заводская, между мотором и щитом. Чуть потушили.Там сложно подлезть. Мотор большой. Хозяин даже из салона воду в дефлекторы лил, хз мож так нужно.
|
![]() |
![]() ![]() |